votos: 139 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Posiciones de granadilla tenerife contra levante unión deportiva

Resultado Levante Femenino 1 - 0 Granadilla Tenerife Femenino: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 11/02/ El resultado final entre Levante Femenino y. Vea los resultados de UD Granadilla Tenerife vs Levante Femenino en el Liga F en OneFootball. Resultados ; Ver partido ; DOM Levante UD. 1. -. 0. Costa Adeje Tenerife. LIGA FEMENINA. DAZN.

Contenido del artículo:

El Alhama, sin tiempo para lamentos por su descenso, busca historia pura en la Copa

Comprar entradas. En las temporadas y ha conseguido llegar a la cuarta posición de la Liga Iberdrola, el mejor resultado que se ha cosechado hasta el momento en esa división. El Día. Fue Posiciones de granadilla tenerife contra levante unión deportiva gran temporada para el Granadillz Tenerife femenino. La escuadra de Pamplona acumuló 35 unidades en los 23 encuentros que lleva disputados del Torneo Femenino de Primera División de España.

Comienza a recorrerse la recta final. Juventus Femenino vs Olympique Femenino: resumen, resultado y goles de los cuartos de final de la Champions League Femenina.

Una presión asfixiante en la zona de volantes y una gran solidez defensiva hizo inconexo al ataque visitante. Después llegaría el penal polémico, cobrado a instancias del VAR en favor de las culés y gran parte del plan madrileño se derrumbó. En La Liga Iberdrola, también se viene de otro golpe ante las mismas rivales. Las culés las barrieron del campo de un que les permitió a las catalanas consagrarse campeonas del Torneo Femenino de Primera División.

El Levante logra la sexta victoria consecutiva al imponerse al UDG Tenerife

La escuadra madrilista acumuló 44 unidades en los 23 partidos tiene uno pendiente que lleva disputados de LaLiga Iberdrola. El balance resulta en un saldo de 14 matchs ganados, otros dos cotejos empatados y siete encuentros que finalizaron en derrota. Asimismo, las rivales de las granotas de este fin de semana convirtieron 35 goles y recibieron 28 tantos en propia puerta.

La escuadra de Pamplona acumuló 35 unidades en los 23 encuentros que lleva disputados del Torneo Femenino de Primera División de España. El balance resulta en un saldo de 10 partidos ganados, otros cinco cotejos empatados y ocho matchs que finalizaron en derrota. Asimismo, las rivales de las merengues de este fin de semana convirtieron 35 dianas y recibieron 28 goles en su propia valla.

En su debut en la UWCL, las futbolistas merengues accedieron a la fase de los ocho mejores equipos del torneo. Y todo parecía sonreirle desde un principio a la Casa Blanca. Ya que en apenas 8 minutos del primer tiempo, un error en el mediocampo del Barça le dio la chance a las locales de romper el cero en el Di Stéfano. Histórico parcial. Con la ventaja para las locales finalizó el primer tiempo.

Pero la etapa complementaria tenía varias sorpresas bajo la manga. Un resultado que pone en gran forma a las catalanas, de cara a las semis y al Real Madrid, con necesidad de recuperarse anímicamente del golpazo del Alfredo Di Stéfano.

Con un partido pendiente, a las futbolistas madrileñas le quedan por delante siete desafíos para llegar a la final del Torneo Femenno de Primera División de España. Síguenos en.