votos: 56 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Almería - valencia resultado

ALMERÍA 2 - 2 Valencia. ¡Ha sido un gol muy parecido al que había marcado antes, vuelve a cazar un rechace, esta vez de Akieme que había sacado la ocasión. Fútbol · España · LaLiga, Ronda Valencia - Almería en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Valencia - Almería. VALENCIA Almería. ¡Se vistió de '9' el capitán del Valencia! Pared en la frontal para progresar en el área entre Lino y Kluivert que termina con la.

Contenido:

Betis y Valencia pugnan por Europa y Almería y Granada quieren salir del descenso

Dion Lopy. Sin nadie cerca. En esta ocasión el defensa Almería - valencia resultado era Thierry Correia. Athletic Club. Por lo tanto, partido clave para ambos equipos para valenci salir de esa zona baja de la clasificación.

Pedro M. Campos Dubón. Si el mito del Valencia dice que tiene una plantilla corta, es que la tiene. Llevamos seis jornadas y los futbolistas blanquinegros aguantan hasta el minuto Acaban extasiados. Muchos de ellos al suelo y esperando la ayuda de un compañero para que les alivie. Falta el grueso de la temporada y el técnico tiene difícil activar las rotaciones porque mira en el banquillo y sólo ve canteranos.

El famoso fondo de armario que se consigue con una buena planificación. Pero Corona sólo habla de sostenibilidad, al dictado del mensaje del jefe. Goles , Diego López 14'. Incidencias Partido disputado en el Power Horse Stadium ante Sería necesario que le alguien le dijera que un equipo se edifica con una defensa férrea. Tener un Ayala es tener un tesoro. Es casi imposible encontrar un zaguero de esa categoría líder, arrebatador, duro, consistente pero existen futbolistas por el mundo para no tener que recurrir a Diakhaby y Mosquera.

Valencia sufre pero vence 2-1 al Almería en Mestalla; César Montes fue titular y salió lesionado

Cualquiera de ellos con un central veterano a su lado ganaría mucho. Pero a día de hoy los dos jóvenes ante el peligro puede derivar en lo que pasó anoche en Almería, que arruinen una noche que por momentos parecía feliz. El Valencia llegó a adelantarse en dos ocasiones, pero el joven Arribas, en unos tantos calcados, igualó la contienda. Un punto que vale para mantenerse arriba, para seguir erguido. Por momentos estuvo a merced del Almería. Y eso que tuvo un golpe de fortuna temprano con el gol de Diego López en el minuto Javi Guerra daba un pase al hueco y el asturiano se marchaba en velocidad de Chumi para cruzar el balón con maestría ante Luis Maximiano.

Era el momento de serenarse, de que Pepelu y Javi Guerra tomaran el mando. Pero no hubo manera. Tanto que empezaron a llegar las ocasiones del Almería. Arribas tuvo un remate de cabeza en un fallo de marcaje de Mosquera.

Despejó Mamardashvili. En este caso el que estaba mirando las musarañas era Diakhaby. El balón se iba al córner y en esa acción Melero remataba y el balón rozaba el palo valencianista. El Valencia estaba desbordado. Y el Almería seguía, atisbaba las costuras del rival y apretaba. Casi al final de la primera parte hubo una acción que definió la noche. Encaró a Mamardashvili y su disparo se fue al poste. Al final todos tienen que apechugar. Y si en defensa el equipo era un horror, en ataque no se sabía qué tal era porque no apareció.

El balón dejó de ser amigo de Hugo Duro durante muchos minutos. Ni se desmarcó ni buscó jugadas individuales ni nada. Los goles del empate entre Almería y Valencia. Y tenía que pasar lo inevitable. Arribas había fallado una ocasión muy clara en la primera mitad, en la siguiente acción no marró.

Sin nadie que le presionara, sin nadie que le dificultara la acción. Sin nadie cerca. Vicente Moreno se la jugaba al retirar a un mediocentro y colocar a un delantero. Iba a por todas. El clon de Kaka finalizó el partido con una asistencia y un gol.

Pero cuando aparece se hace la luz. En cuatro días los millones se quedan cortos. Se frota las manos. Pero Baraja pensó en el futuro, en la semana próxima, con un partido cada tres días.

Y lo sacó del campo para dar entrada a Hugo Guillamón. También salió Amallah por Fran Pérez. Y todo se derrumbó en una acción calcada al primer gol. Con el mismo anotador. Arribas, que se sorprendía de que nadie le intimidara, volvía a aprovecharse de un rechace de Mamardashvili tras un centro de Akieme. En esta ocasión el defensa plastilina era Thierry Correia.