votos: 156 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Goles del girona hoy

Los goles de Portu y Savinho sirven al Girona para recuperar la segunda plaza y volver a adelantar al Barcelona. Poco de Osasuna salvo. Girona - Osasuna, en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo Los jugadores del Girona celebrando el gol de Portu ante Osasuna. La Liga tiene un líder arrasador porque el Real Madrid goleó 4 a 0 al Girona, este sábado en el Bernabéu, y ahora los merengues están en lo más alto de la.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid goleó a Girona y se mantiene en la cima de La Liga: lo mejor del partido

Decimoquinto gol Goles del girona hoy Liga del Aritz real sociedad fantasy y el Madrid abre brecha en el marcador. Culminó su obra maestra al robar el balón en el inicio de la jugada del gol de Rodrygo. Comprobar Cuponazo. Mientras tanto se produce el cambio del Girona, con Yan Goles del girona hoy entrando Goless el lesionado Tsygankov.

La primera mitad fue un monólogo rojiblanco desde el silbato inicial. El dominio era absoluto e incontestable, con porcentajes que llegaron hasta el 75 por ciento mientras el Alavés , sin opción de pelear la pelota, esperaba sus opciones de aprovechar la potencia de Samu Omorodion para hacer daño al contraataque.

La pelota apenas le duraba unos segundos: solo podía defenderse. El Girona avisó en el minuto 8, con un remate forzado de Dovbyk a centro desde la derecha de Couto que se marchó a córner tras tocar en un defensa visitante. Solo era cuestión de tiempo. El duelo se equilibró cumplida la media hora porque el Girona bajó la intensidad y el ritmo, pero en el 42 minutos los locales volvieron a hacer gala de su infinito arsenal de recursos: Couto se vistió de asistente para ceder la pelota a Portu para que, de primeras, superara a Sivera con un remate cruzado y ajustado a su palo derecho y para dejar el partido encarrilado, sin notar la ausencia por lesión de Viktor Tsygankov.

El Girona gana y da un nuevo paso de gigante hacia la Liga de Campeones

El Girona llegó al descanso con un 69 por ciento de posesión y volvió al verde con la voluntad de seguir controlando el partido desde la tenencia del balón. Los visitantes se acercaron al con un cabezazo de Rafa Marín y un disparo de Ander Guevara , pero todo el gol que les falta le sobra al conjunto gerundense.

Lo convirtió Dovbyk. Sivera se venció a su derecha y el delantero ucraniano disparó raso por el centro. Con media hora por disputar Míchel pudo contemporizar y ajustar cargas de minutos pensando en el partido del jueves contra el Betis.

El Alavés buscó el gol del honor y lo acarició con un misil lejano de Rubén Duarte que se estrelló en el larguero. Montilivi despidió el haciendo la ola, rendido al Girona. Comparte esta noticia. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.