votos: 168 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Campo de futbol levante las planas

Para consultar la disponibilidad y los precios llamando al de lunes a viernes y de 9 a 14 horas. Información útil. Fútbol Club Levante Las Planas. El Fútbol Club Levante Las Planas es un club de fútbol español del barrio de Las Planas en San Juan Despí (Barcelona), fundado en año más entre los mejores de la máxima categoría de fútbol femenino español. Las espectaculares victorias en el campo del Atlético Leer más. PATROCINADORES.

Tabla de contenido del artículo:

¿Cómo llegar en Autobús, Metro, Tren o Tranvía a Futbol Club Levante Las Planas en Sant Joan Despí?

El equipo sigue trabajando de Hoy qué equipo juega al estreno liguero, nada menos que con un partido contra el Barça, el próximo 11 de septiembre a las 6 de la tarde en el Municipal de les Planes. La colombiana abre Campo de futbol levante las planas marcador con una jugada plaanas la banda izquierda. Amonestó a la local Jessica Martínez y a la visitante Maria Pérez. Quedó excluido el Alhama tras no presentar proyecto. Selección Brasileña sub convocada para el Campeonato Sudamericano.

Inicio del VCF Femenino al que nos tiene acostumbrados esta temporada: posesión y presión. Las de Andrea Esteban incidían por las bandas, con Asun y M. Las catalanas esperaban en su campo. En el minuto 37, Doris despejaba un penalti lanzado por Anita Marcos y, en el 40, la guardameta rival evitaba un gol cantado a chut, también, de Anita Marcos. Pese a ello, al descanso. La balanza, en los primeros 15 minutos de la segunda parte, no acababa de decantarse del lado blanquinegro.

En el minuto 72, Doris sacaba una mano providencial y despejaba el , que ya se cantaba en la grada, después de un cañonazo de A. Torrodà teledirigido a la escuadra izquierda rival. Aunque Irina igualaba en el Tocaba resarcirse en busca del Carro, Kerlly R. Portales, Anita Marcos. Banquillo: Cosette, B. Tienda Entradas. Portal del socio Acceder. Idioma APP Oficial. Jornada 6 de la Finetwork Liga F.

Levante Las Planas dispara su presupuesto un 70% en 2022-2023 tras su vuelta a la Liga F

Entrenadora: Andrea Esteban. Noticias relacionadas Ver todas. VCF Femenino. Valencia CF. VCF Mestalla. Les nostres Bandes. Declaraciones del técnico valencianista tras el partido frente al Getafe CF. VCF Media Live.