votos: 184 ( un promedio de: 4,30 de 5 )

Entradas barcelona vs mallorca

COMPRAR ENTRADAS. Tu entrada para ver al FC Barcelona % Código promocional: FLASH COMPRAR ENTRADAS. ¿Qué incluyen las entradas Basic? Entrada al Estadi. Compra tu entrada FC Barcelona - RCD Mallorca el marzo para un extraordinario partido de La Liga. Ver al FC Barcelona en el Estadio Olímpico es un momento. Ya están a la venta las entradas para el partido entre FC Barcelona y RCD Mallorca en LaLiga El partido de la jornada 37 de la Liga Española de.

Contenido:

7.000 vs 20.000: o se remedia o la diferencia será enorme

El Mallorca se marcha al descanso con la ventaja mínima gracias al gol de Abdón Prats Entradas barcelona vs mallorca el tiempo de añadido, fruto de la falta de comunicación entre la defensa del Barcelona. Entraxas tendido en el césped el futbolista gallego. El horario del partido ha sido confirmado. El modelo de escuela del FC Barcelona dirigida a niños y niñas.

El Barcelona de Xavi se mostró muy permeable en la defensa contra el Granada que le anotó 3 goles a los culés y casi se lleva la victoria en el partido de la jornada Los blaugrana se encontraban abajo faltando 10 minutos para cumplirse el tiempo regular, cuando el juvenil Lamine Yamal anotó un golazo para empatar el marcador y evitar la derrota, que deja al Barcelona a cinco puntos del segundo lugar que ocupa el Girona.

El joven canterano sería quien abriera el marcador al cuarto de hora, rematando en el segundo palo un genial centro de Joao Cancelo. El gol encendió a un Granada que presionaba bien a los locales y no solo evitaba el juego de asociación sino que creaba peligro robando pelotas. El segundo tiempo no tuvo la reacción esperada del Barsa y los visitantes parecían sentirse en casa.

Así devolverá el Mallorca el dinero de las entradas del partido contra el Barça

La comodidad sobre el campo del Granada se tradujo en el gol de la ventaja a la hora que marcó Pellistri tras pase de Uzuni. El balde de agua fría que representó el sí que despertó a los jugadores de Xavi y en solo 3 minutos consiguieron el empate tras un centro de Gundogan que Lewandowski remató bajo para batir a Batalla. Con el marcador empatado el Barcelona se fue en busca de la victoria pero el Granada estaba fino frente a puerta y se adelantó por segunda vez en seis minutos con un centro de Moussa que Ignasi Miquel remató y, luego de una Carambola entre Ter Stegen y uno de los palos, cruzó la línea de meta.

Hemos tenido momentos para hacer el y creo que hubiera cambiado el partido, pero el Granada ha planteado muy bien el partido. Ha llevado el partido a duelos individuales; y hoy no teníamos mucha velocidad arriba. Los baleares hicieron una actuación defensiva espectacular contra la Real Sociedad en Son Moix luego de quedarse con diez jugadores durante todo el segundo tiempo.

Sin embargo, no fue suficiente para salir con algo del partido de la jornada 25 que terminó con marcador de a favor de los donostiarras. Muy poco después los visitantes tendrían la suya y, tras otra jugada que parecía falta para el Mallorca , Takefusa Kubo encaró a Rajkovic y marcó el del empate.

Los locales batallaron valientemente y casi logran la gesta, pero Mikel Merino aparecería al minuto 93 con un cabezazo para darle la victoria a los vascos frente a un Son Moix indignado con el arbitraje. Hay que agradecer a la gente porque nos sentimos arropados y queridos. El esfuerzo no es en vano. Pablo Maffeo sigue en recuperación por lesión. El anuncio de retiro de Xavi no ha supuesto un cambio radical en el juego del Barcelona. Este se plantea como un partido dificilísimo para el Barsa, especialmente por la intensidad defensiva de los bermellones.

La presión del Mallorca puede ser un dolor de cabeza para una defensa culé que sigue dejando muchísimas dudas. Huele a otro chasco en Montjuic. Aquí puedes encontrar las entradas Barcelona vs Mallorca del partido del 8 de marzo en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Tiene una capacidad de Tabla de contenidos Toggle.

SHOW DE MESSI E O GOL DA VIDA DE SUÁREZ! Veja os melhores momentos de Barça 5x2 Mallorca