votos: 93 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Resultado real sociedad elche

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! La Real Sociedad no falla el vencer a un Elche que estuvo en el partido hasta el final. Exhibición de un Silva que fue. Final del partido, Elche 0, Real Sociedad 1. 90'+6'. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre R. Sociedad Elche de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido.

Contenido:

Partidos de hoy

Novedades en todas las líneas salvo la portería. Finalmente se quedó en amarilla. Entra en el partido Resultado real sociedad elche Pacheco. Komet Arsten Union Bremen

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Elche, por la fecha 26 de La Liga de España. Los Txuri-urdines ganaron 2 a 0 a Elche durante el partido disputado por la fecha 26 del torneo España - LaLiga Santander Un momento destacado del partido fue el gol de Ander Barrenetxea en el minuto 44 del segundo tiempo. David Silva estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 55 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Takefusa Kubo. El delantero de Real Sociedad convirtió 1 gol, pateó 6 veces al arco ante Elche y dio 23 pases correctos. También fue clave en Anoeta, David Silva.

La Real Sociedad se reencuentra con la victoria derrotando al Elche (2-0)

El volante de Real Sociedad se destacó frente a Elche ya que dio 41 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco. Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha.

Hubo 2 amonestados: Brais Méndez y Lucas Boyé. El entrenador de R. El encargado de tirarlo es Gerard Gumbau. El encargado de tirarlo es Brais Méndez Portela. Real Sociedad tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Fidel Chaves de la Torre. De cara al partido entre Real Sociedad y Elche es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. Real Sociedad vs.

Competencias y Deportes. Elche tiene un jugador amonestado. Elche Real Sociedad vs. Elche Para el partido entre Real Sociedad vs. Hora de Real Sociedad vs.

Elche Hora: hs. Barcelona vs. Insólito penal con un ex-Boca y otro argentino en escena. Aguarde un momento No Si.