votos: 133 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Girona - u. d. las palmas

Resumen de Girona FC vs UD Las Palmas (). 3 sep · Rueda de prensa Girona FC vs UD Las Palmas. 3 sep · Hoy juega Las Palmas - Jornada 4. 2 sep Game summary of the Girona vs. Las Palmas Spanish Laliga game, final score , from September 3, on ESPN. Vea las últimas noticias del Girona y el UD Las Palmas e infórmese de lo último de La Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y.

Contenido del artículo:

UD Las Palmas - Girona FC

Llega Gironq para Girona - u. d. las palmas que Perrone llegara a rematar a puerta. El Girona se situa en la segunda posición sin conocer la derrota, mientras que el cuadro canario sigue sin conocer la victoria pese a sus buenos minutos en estas primeras jornadas. Su sustituto, Dovbykel ex delantero del Dnipro. Girona 2 - 0 Osasuna. Detuvo el argentino.

Cedió ante el Girona, equipo que marcaba la frontera de la zona de play off. El partido lo pudieron seguir a través de Radio Marca Lanzarote Las Palmas había encontrado pronto una respuesta a su salida ambiciosa. A los 11 minutos Jesé puso por delante a Las Palmas en el marcador. Ya tenían los amarillos lo que estaban buscando en el partido. El segundo gol, el que habría dado un colchón mayor en el partido, no fraguó en las distintas iniciativas ofensivas de los grancanarios. Pero a la media hora, todo el argumento previsto cambió.

El colegiado mostró la segunda tarjeta amarilla a Rafa Mujica tras una jugada en la que había acariciado el gol. Primero acabó un contragolpe lanzado por Viera con un disparo que el portero visitante rechazó. La barrera rechazó el disparo y al descanso pudo Las Palmas reagruparse para hablar sobre la defensa de su corta renta. Sin embargo, la situación empeoró en la segunda mitad. El definitivo lo firmó el Girona en el descuento, con un contragolpe cuando el equipo local buscaba a la desesperada el tanto del empate.