votos: 141 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineaciones de psg contra fc nantes

Alineaciones PSG vs Nantes ; Arnau Tenas. 80 · ; Danilo Pereira. 15 · ; Marquinhos · 5 · ; Lucas Hernández. 21 · ; A. Hakimi. 2 · Paris Saint-Germain vs Nantes, por la fecha 15 de la Ligue 1: alineaciones, cuándo, dónde y cómo ver. Los parisinos quieren seguir de racha y. Nantes: Alban Lafont; Marcus Coco, Eray Cömert, Jean-Charles Castelletto, Jean-Kevin Duverne; Florent Mollet, Douglas, Pedro Chirivella, Moses.

Contenido del artículo:

PSG llega golpeado para la Champions: perdió 3-1 ante Mónaco sin Messi ni Mbappé

Nuno Mendes otra vez aprovechó su carril y lanzó a portería. Clasificación de goleadores. Alineaciones de psg contra fc nantes de Reims. Ya salen los jugadores al campo.

El peruano Cristian Benavente ingresó en el segundo tiempo. Centró el argentino hacia el punto de penal y Mbappé, de taco, sorprendió al meta Alban Lafont. Fue superior el París Saint Germain que careció de puntería para lograr un marcador mayor. Sin embargo, el costarricense Keylor Navas detuvo tres ocasiones claras de gol.

Sentenció el choque Neymar a cinco minutos del final. Una mala cesión de cabeza del defensa visitante Nicolas Pallois al meta Alban Lafont acabó con un derribo del portero a Mauro Icardi, que minutos antes sustituyó a Mbappe. El penal lo transformó Neymar, al que el VAR había anulado un gol en la primera parte por una falta previa de su compañero Julian Draxler. A continuación, el brasileño se marchó y dejó su sitio al uruguayo Edinson Cavani, que ha perdido protagonismo en el conjunto parisino.

Ligue 1: Paris-Saint-Germain vs Nantes, ¿en qué canal ver el partido?

La victoria deja al conjunto de Thomas Tuchel como líder con cinco puntos de ventaja respecto al Marsella, que el martes ganó al Angers. El París Saint Germain, sin embargo, tiene un partido menos, el que fue aplazado el domingo, contra el Mónaco, por el mal tiempo.

Neymar aumentó la cuenta ante Nantes. Mbappé abrió el marcador ante Nantes. Alineaciones del PSG vs Nantes:. Nantes vía Internet? Thomas Tuchel afronta este PSG vs. Nantes con alguna bajas como Marco Verratti y Ander Herrera por sendas lesiones. Para este PSG vs. Nantes con la tranquilidad de haber conseguido una victoria ante el Toulouse.

Cristian Benavente fue convocado por Christian Gourcuff para este duelo y podría tener algunos minutos en este PSG vs. Nantes en el Parque de los Príncipes. Síguenos en Google News. Show Player. El reto visual de la serpiente: tu misión es localizarla en menos de 11 segundos MAG.