votos: 114 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Copa del rey betis

Real Betis won 5–4 on penalties following a 1–1 draw after extra time for their third Copa del Rey title. El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo venció por 5 a 4 al Valencia en la tanda de penales y se consagró campeón de la Copa del Rey, la tercera de su. Todos los partidos de la Copa del Rey disputados en la temporada por todos los equipos españoles.

Contenido del artículo:

Alavés vs Betis: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Copa del Rey en España

Andrés Guardado. Héctor Bellerín. El Copa del rey betis empató 2 a 2 con el Athletic Club de Bilbao en los 90 minutos reglamentarios y se impuso en la tanda de penaltis por 8 a 7, después de una prórroga en eey que los equipos no se sacaron ventaja. Jugando a apenas unos kilómetros de su estadio Benito Villamarín, el Copa del rey betis empezó mejor el encuentro empujado por su afición.

El Betis mira al pasado en busca de fuerzas para afrontar la final de la Copa del Rey ante el Valencia. Ganó los títulos en y en Y firmó los subcampeonatos en y En la primera tumbó al Athletic de Bilbao y en la segunda a Osasuna para alcanzar la gloria. Fue en el Vicente Calderón y el conjunto entrenado entonces por Lorenzo Serra Ferrer se impuso poe merced al tanto en la prórroga del canterano Dani.

Fue su segundo título copero tras el firmado en de la mano de históricos como Esnaola, Cardeñosa o Biosca. Dos goles de López igualaron las ventajas iniciales del Athletic de Bilbao en una final que terminó en la tanda de penaltis.

Rayo Vallecano - Betis: Hora y dónde ver hoy en TV la ida de las semifinales de la Copa del Rey

No siempre supo a gloria la disputa de una final para el conjunto bético. En Chamartín, en , el Athletic se llevó el trofeo al vencer por un claro El Betis se adelantó en dos ocasiones a través de Alfonso y Finidi, pero Juan Antonio Pizzi forzó la prórroga en el 88 y finalmente en ella Luis Figo impuso su ley para tumbar al equipo entrenado por Serra Ferrer. Daniel Lagos. Actualizado a 22 de abril de CEST.