votos: 129 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

España sub-21 - selección de fútbol sub-21 de hungría

España Sub 21 vs Hungría Sub 21 live comienza en 17/11/ en el tiempo UTC en Campeonato de Europa Sub Actualmente, España Sub 21 Rango -, mientras. AMAZINGTOKO.ES proporciona marcadores en directo del Hungría Sub, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores. Buen partido de España ante Hungría a la que venció por con goles de Carlos Martín y Pablo Torre y sigue con rumbo fijo en su fase de.

tabla de contenido:

España Sub 21 2-0 Hungría Sub 21: Victoria sencilla española para seguir invictos | OneFootball

Toca España sub-21 - selección de fútbol sub-21 de hungría ya sin ninguna presión de Hungría que ha sacado la España sub-21 - selección de fútbol sub-21 de hungría blanca. Comparar equipos. Hungría Hungría e Inglaterra Inglaterra. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido.

Sigue en directo el partido de La Rojita para clasificarse al próximo Europeo ante Hungría. Ya puedes leer la crónica del partido de nuestro compañero Pablo Egea. Cuarta victoria para los de Denia que se confirman como primeros en solitarios tras la derrota de Bélgica. Se pone ya con 12 puntos sigue sin encajar ni un solo gol. Ganó España gracias a los goles de Carlos Martín y Pablo Torre en un partido que ha dominado por completo desde el primer minuto. Los dos equipos esperando a que termine el partido.

Poca intensidad ya en estos dos minutos restantes. Tres minutos de añadido. Es lo que queda para que España certifique los tres puntos. Se quiso lucir Samu en la jugada después de un taconazo Veiga majestuoso. Dejó solo a Omorodion delante del portero y en vez de disparar, hizo un recorte y se quedó sin espacio.

Fútbol/Sub-21.- Crónica del España - Hungría, 2-0

Era clara para el tercero. Entra Gabri Veiga y se marcha Pablo Barrios. Toca España ya sin ninguna presión de Hungría que ha sacado la bandera blanca. Cinco minutos para que La Rojita se lleve otros tres puntos. Y cambio en Hungría. Se marcha Vancsa y entra Kocsis.

Amarilla para Benyei que ha tenido que parar a Pablo Torre después de un regate maravilloso con el cuerpo sin tocar el balón. Tuvo el tercero España. Qué peligro tiene Diego López cada vez que arranca en velocidad. Rapidísimo el jugador valencianista. Cambio en España. Se marcha Turrientes para que entre Javi Guerra. Doble cambio en Hungría.

Entran Eordogh y Ksznovszky y se marchan Kallai y Kovacs. Así ha llegado el segundo de España. Atentos al buen movimiento de Samu en el inicio de la jugada.

Sentencia el encuentro Pablo Torre que había entrado hace unos minutos. Pérdida en salida de balón de Hungría, le cae a Turrientes que dispara con el portero fuera de la portería. Su disparo se estrella en la zaga española que despeja sin contemplaciones. Ojo que el resultado es corto a pesar del dominio.

Saca un córner Vancsa para Hungría. Ha sacado petróleo de un balón largo a la espalda de una defensa muy adelantada. Triple cambio en La Rojita. Muy fuerte el centro de Fran Pérez que no pudo encontrar rematador. Sigue España tocando y tocando pero no consigue profundizar demasiado. Es un rondo por todo el campo de los de Denia que mueven el balón de lado a lado. Tocó en un defensa y se marchó desviado a córner.

Cambio en Hungría. Se marcha Gruber para que entre Lisztes. Antes se marchó Komaromi, que tenía amarilla, y entró M. Amarilla para Szabo tras una falta muy dura sobre Turrientes.

Arriba el disparo de Diego López con la pierna izquierda después de una buena combinación con Carlos Martín. Estaba muy escorado el futbolista del Valencia. Sigue con 5 defensas Hungría que no ha cambiado absolutamente nada. Veremos si a medida que pasen los minutos se van algo arriba.