votos: 92 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Saiyans fc vs kunisports

Total Goles. 1 · Goles. 1. Iván Pérez 14' · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 0 · Goles dobles. 0 · Goles esperados (xG). · Total tiros. 16 · Tiros a. Kunisports se enfrentará a Saiyans FC el 4 feb a las UTC. El partido forma parte del Kings League. Kunisports jugó contra Saiyans FC. Estadísticas en directo Saiyans FC vs Kunisports - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

Contenido:

Resumen del partido Saiyans FC 3-2 Kunisports | Playoffs de la Kings League InfoJobs

Ascaso 16'. Los jugadores 12 de la tercera jornada de Kings League. Ultimate Móstoles 3 - 5 Aniquiladores Final del partido. Cupra ArenaBarcelona. Vaya remontada del equipo de Rivers para meterse en Saiyans fc vs kunisports de playoffs.

Así queda el bracket para el domingo. Los líderes de la liga se quedan fuera de la final y esto ha cogido a todos por sorpresa, ya que eran uno de los favoritos. El segundo llegó en un robo de cartas. Ultimate Móstoles sacó la carta del penalti y El Barrio respondió con un robo de carta. Ubón marcó desde el punto de penalti el segundo. El tercero llegó ya con el equipo de Nacho Castro volcado al ataque.

Lo cierto es que El Barrio fue el mejor, teniendo la mayoría de las ocasiones. KingsLeaguePlayoff InfoJobs pic. Saltó la sorpresa en el Cupra Arena. Los de JuanSGuarnizo consiguieron pasar a la siguiente ronda tras un final agónico que se decidió por penaltis.

Kings League (Split 2) (Jornada 9): Kunisports vs Los Troncos FC

Dani Pérez lo paró todo, hasta con la cara, y no dio opciones a la pegada de Porcinos. Ni Cichero , ni Espinosa , ni Hugo Fraile. Toda la maquinaria del equipo de Juvenal Edjogo-Owono se jugó el pase en los penaltis y no tuvieron suerte. El encuentro fue muy igualado entre los dos equipos y Aniquiladores se puso por delante en dos ocasiones. Porcinos , segundo en la clasificación global, ha caído por sorpresa rompiendo todos los pronósticos. Momento para la historia. Se pudo ver un encuentro muy igualado entre los dos equipos.

Hubo de todo en la primera mitad, que fue muy disputada. Ambos equipos usaron sus cartas de gol doble, pero no consiguieron marcar ninguno de los dos. Una carta decide el resultado. Polémica en el primer partido de los cuartos de final. Tal y como leen. El encuentro ya había acabado y se había cumplido los cuarenta minutos. Roger Carbó fue el protagonista del partido marcando un hat-trick.

El encuentro finalizó con un finalmente. Víctor estuvo a punto de parar. El tiempo se cumplió y no dio tiempo a que el balón saliera. La carta del equipo de The Grefg fue un penalti normal, mientras que el equipo del Kun sacó la del gol doble, que no les servía de mucho.

Roger Carbó fue el héroe. Los jugadores 12 para los cuartos de final y la Final Four. Los duelos de los cuartos de final de la Kings League no se han elegido así porque sí. La primera edición de la Kings League parece estar llegando ya a su fin. Hoy 24 de marzo es el primer paso para seguir vivos y llegar a la gran final del domingo. Los presidentes de los clubes de la Kings League se encuentran bastante nerviosos, veremos si esos nervios no les juegan una mala pasada, como ya ha ocurrido en alguna que otra ocasión durante la temporada regular.

Para estos cuartos de final no han conseguido entrar ni Pío de la streamer mejicana Rivers ni Jijantes FC del periodista Gerard Romero. Es cierto que existen ciertos favoritos, pero en esto nunca se sabe. Veremos cómo recibe el Spotify Camp Nou a la Kings League y la entrada que recibe el feudo azulgrana. Minuto a minuto. Así es como ha quedado la Final Four de la Kings League? Porcinos 2 0 - 3 2 Aniquiladores Saltó la sorpresa en el Cupra Arena. Saiyans Kunisport Una carta decide el resultado.

Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.