votos: 77 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Andorra vs las palmas

Statistiques FC Andorra - Las Palmas en chiffres: statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot FC Andorra et UD. Andorra CF vs Las Palmas Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Andorra CF won 1, Draw 2, Lose 2, Goals per match. Game summary of the FC Andorra vs. Las Palmas Spanish Laliga 2 game, final score , from March 3, on ESPN.

Contenido:

ESPN trae los clásicos City-United y Napoli-Juventus, en la imperdible agenda europea por STAR+

No hay un derbi como este Andorra vs las palmas Doce. Real Betis. Andorra la Vella. Serie Andorra vs las palmas Fecha 27 — Torino vs.

El Andorra, con diez desde el minuto uno, planta cara a Las Palmas Las Palmas , líder de la Liga SmartBank, no pudo con un Andorra que jugó con 10 futbolistas desde el minuto 1 por la expulsión de Héctor Hevel. Los de Francisco Javier García Pimienta sumaron su tercer empate consecutivo como visitantes ante un rival que supo defenderse en inferioridad numérica y sumó un punto que puede ser importante en su lucha por la permanencia.

Los de Eder Sarabia deben puntuar a domicilio si no quieren meterse en problemas. Aun así, los canarios son favoritos y deberían llevarse los tres puntos. No ha sido la mejor jornada para los canarios. Tal y como se había presentado el partido, con la temprana expulsión de Hevel en el minuto tres, las cosas parecían muy difíciles para el Andorra , teniendo que renunciar a su juego.

En directo UD las Palmas Vs FC Andorra

Sin embargo, los minutos fueron pasando sin pena ni gloria y Las Palmas no era capaz de abrir una brecha en la defensa tricolor. Viendo como se le escapaban unos puntos tan asequibles, los de García Pimienta apretaron y tuvieron muy buenas opciones, pero la madera y un gran Ratti mantuvieron el 0 - 0 en el marcador, resultado que se queda muy corto para los canarios, pero que los andorranos pueden llegar a ver como una victoria moral.

Pierde el tiempo en un saque de banda y el colegiado le saca la cartulina. Parece que se van a firmar las tablas. Centro chut del lateral de Las Palmas que se envenenó y dio un gran susto a Ratti , que la tocó y con la ayuda del larguero desvió a córner. Nuevo remate en el córner, esta vez de cabeza, que se estrella contra la madera ante la mirada de todo el estadio.

Ya cantaban gol en el banquillo de Las Palmas pero seguimos con el 0 - 0. Disparo de Pejiño a la salida de un córner que iba directo a gol.

Reaccionó muy bien el guardameta argentino y mandó a saque de esquina. Veremos si aguanta el equipo de Eder Sarabia. Se desespera García Pimienta en la banda. Parece que la cosa va a quedar en nada y va a poder seguir. La mejor ocasión del partido es para Las Palmas que encontró a uno de sus mejores jugadores. Pérdida de balón grave de Loren que le cuesta la contra a su equipo.

La pelota llegó al extremo tricolor que disparó con pierna izquierda, estrellando el balón con el lateral de la red. Ha pasado poco en los primeros 45 minutos, con pocas ocasiones y jugadas muy telegrafiadas por parte del conjunto pío pío. Se duele mucho el jugador del equipo local. Se fue por banda derecha y retó a la defensa canaria. Con un caño se abrió el hueco y disparó duro abajo. Valles estuvo muy atento y no se dejó sorprender por el bote. Se ve obligado a cortar la jugada de Óscar Clemente que se había marchado muy bien del central de la tricolor.

Veremos quién termina dando el primer golpe. La presión de Las Palmas es intensa pero el equipo tricolor no se pone nervioso y aguanta el resultado.

Sale: Marc Cardona Entra: Loren. No puede seguir el delantero. Cruzó demasiado el tiro y falló la mejor del partido hasta el momento. Primero fue el disparo de Moleiro y luego la llegada de Óscar Clemente por banda izquierda y centro al segundo palo que cortó la zaga andorrana de milagro. Puede que esto termine convirtiéndose en un monólogo. Jugada determinante que marca el partido. López Toca fue a verla al VAR y determinó roja.