votos: 155 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Vfb stuttgart vs borussia dortmund

Resumen del partido VfB Stuttgart vs. Borussia Dortmund Copa De Alemania resultado final , jugado el 6 de Diciembre, en ESPN (AR). ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. VfB Stuttgart · 2 - 0 · Borussia Dortmund, 6 de Dic., , Copa de Alemania. VfB Stuttgart · 2 - 1 · Borussia. VfB Stuttgart vs Borussia Dortmund Marcador en vivo · Name: VfB Stuttgart vs Borussia Dortmund · Date: /11/11 · Hora: · Estadio: Mercedes-Benz.

Contenido del artículo:

¿Dónde ver en vivo Borussia Dortmund vs Stuttgart por la Bundesliga de Alemania? | OneFootball

Acerca del evento. Pellegrino Matarazzo, Vfb stuttgart vs borussia dortmund su parte, también incluye dos novedades. Stuttgart 0. Karazor Amarilla. Correcto Vrb a la Vfb stuttgart vs borussia dortmund de cubrir el balón ante Führich y lograr el saque de puerta para los suyos.

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As. Ven frenada su remontada en la tabla, pudiendo acabar esta jornada en descenso si sus rivales directos consiguen ganar. Un suplente acabó siendo la estrella del Borussia Dortmund esta noche de viernes. Julian Brandt, que arrancó desde el banquillo, tuvo que entrar en el minuto 3 por la lesión de Gio Reyna. Y, precisamente, fue el autor de los dos goles del triunfo.

El Stuttgart, en cambio, no se vino abajo. Fueron creciendo poco a poco, con un Marmoush que gozó de varias ocasiones de peligro. Una de ellas, un mano a mano ante Kobel que mandó por encima del larguero. Ya en la segunda parte, los locales arrancaron mejor que los negriamarillos. El Stuttgart volvió a perdonar, con otro travesaño de Sosa y un paradón de Kobel. Tres puntos de oro para los de Marco Rose.

Resumen del Stuttgart vs Dortmund de la Bundesliga

Le señalan fuera de juego a Bellingham en la acción que acabó con su asistencia sobre Haaland. Cómo enganchó Sosa el balón de primeras, pero su disparo con la zurda se estrelló con el travesaño. Qué bien se lanzó Zagadou al suelo para el corte sobre Coulibaly. Ahora es Karazor después de una dura entrada sobre Brandt. Centro lateral que no consiguió rematar por muy poco con la cabeza.

Estaba completamente solo. Amonestado Bellingham , que estrena el casillero visitante de cartulinas en el partido. Se marchan Führich y Marmoush para que les reemplacen Massimo y Thommy. Centró Coulibaly , pero Guerreiro , después de cortar el pase con la bota, acabó tocando con la mano.

El colegiado dijo que no había nada al ser un rebote. Lo veníamos avisando, el Borussia Dortmund había logrado recuperar el dominio. El Stuttgart perdonó y lo acabó pagando. Veremos si consiguen reaccionar a este El Borussia Dortmund pone tierra de por medio con un héroe inesperado.

Recupera el Borussia Dortmund el control del partido después de un complicado inicio de segunda parte ante un crecido Stuttgart. Recibió el lateral zurdo portugués en el segundo palo, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Despierta el Borussia Dortmund en este segundo tiempo. Correcto Can a la hora de cubrir el balón ante Führich y lograr el saque de puerta para los suyos.

El delantero portugués buscaba el mano a mano con Kobel. Nueva llegada del Stuttgart , que ha comenzado mejor que el Borussia Dortmund esta segunda parte. Stenzel consigue forzar el saque de puerta para el Stuttgart ante la presión de Reus.

Le señalan fuera de juego a Marmoush , pero qué quiebro le había hecho a Kobel. Falta lateral de Führich que intentó rematar el delantero portugués desde el segundo palo, pero erró en el golpeo. Ya vuelven los protagonistas. Estas han sido las estadísticas del Stuttgart Borussia Dortmund tras la primera parte:. Fue gracias a la conexión Haaland y Brandt. Poco después, los negriamarillos pudieron marcar el , pero Müller evito el golazo de tacón de Reus.

El Stuttgart, lejos de venirse abajo, respondió por medio de Marmoush, pero su disparo en el mano a mano con Kobel se perdió por encima del larguero. En los visitantes hubo una nueva baja por lesión de Dahoud, siendo reemplazado por Witsel. Todo abierto para el segundo tiempo en el Mercedes-Benz Arena. Consigue despejar la zaga del Stuttgart la falta botada por Reus. Impecable Ito yendo al suelo para rebañarle la posesión a Haaland. Saque de esquina que ejecutó Sosa pero que logra despejar Reus.