votos: 175 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Betis copa del rey

Real Betis won 5–4 on penalties following a 1–1 draw after extra time for their third Copa del Rey title. El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo venció por 5 a 4 al Valencia en la tanda de penales y se consagró campeón de la Copa del Rey, la tercera de su. Todos los partidos de la Copa del Rey disputados en la temporada por todos los equipos españoles.

Contenido:

Real Betis 1(5)-1(4) Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia: el gol de Hugo Duro Gonçalo Guedes. Fue un gran Betis copa del rey rsy el inicio, cuando Borja Iglesias adelantó al Betis a los 10 minutos. Domingo, 24 de abrilActualizado h.

El conjunto verdiblanco se impuso al Valencia tras un magnífico partido que se decidió en la tanda de penaltis El gol de Miranda, desde los 11 metros, desató la locura bética en el estadio de La Cartuja. Era el tanto que daba el título a los sevillanos después de 17 años sin alzar la Copa. El título copero se decidió en este penalti porque antes el valencianista Yunus Musah falló en el cuarto lanzamiento de su equipo. Fue un gran partido desde el inicio, cuando Borja Iglesias adelantó al Betis a los 10 minutos.

A la media hora Hugo Duro estableció el en el marcador y, aunque ambos tuvieron ocasiones de desequilibrar la igualada, el marcador no se movió.

Final de la Copa del Rey 2022: goleadores del Betis-Valencia y quién falló el penalti

Y en la lotería de los penaltis, la cara le salió al Betis. Buenas tardes. Si quieres saber todo lo relativo a esta final, no dejes de leer la previa del Betis-Valencia que ha elaborado nuestro compañero Alberto Rivas. En las calles de Sevilla hay mucho aficionado ché desplazado pero, evidentemente, el verdiblanco bético es el color que predomina. Estar en esta final es todo un premio para Betis y Valencia, que han tenido que superar seis rondas previas.

Y en un partido como esta Final de Copa no hay favoritos. El Betis , en cambio, busca su tercer trofeo de Copa. Hasta ahora la han ganado en frente al Athletic y en contra el Osasuna. Ambas con sufrimiento porque les tocó disputar una tanda de penaltis y una prórroga, respetivamente. La primera en , cayendo ante los 'leones' y también en , perdiendo ante el FC Barcelona.

Así animan ahora mismo desde la 'Fan Zone' valencianista en el Parque del Alamillo. El veterano centrocampista bético podría ganar su tercera Copa del Rey 17 años después de haber logrado la primera. Joaquín ganó la Copa de con el Betis y, curiosamente, tres años después volvió a alzar el trofeo cuando jugaba con el Valencia.

Hasta cinco compañeros suyos del Betis han jugado también en el Valencia. Les recordamos, también, que puden seguir la retransmisión de la final de Copa entre Betis y Valencia en directo en Radio Nacional.

Aquí les dejamos, por ejemplo, esta entrevista al 'Piojo' López. Acoge por quinta vez la Final de Copa , la tercera de ellas consecutiva ya que el año pasado acogió la final de y también la de que se vio aplazada por el Covid. Antes, La Cartuja fue la sede de las finales de y Así luce ahora mismo el estadio de La Cartuja. Miles de banderines verdes y naranjas han sido colocados en los asientos para que la afición los utilice a la salida de los equipos. Y en nada comienzan a llegar los protagonistas al estadio.

El Betis, por ejemplo, ya ha salido hacia La Cartuja. Recordemos que la gran final comienza a las horas. Y así ha sido la partida del Betis.

Increíbe el ambiente. Recordemos que ambos equipos llegan a la cita con casi todos sus jugadores disponibles. También conviene conocer a los colegiados de este encuentro. Dos figuras importantes pero que, esperemos, no tengan que ser protagonistas por sus decisiones.