votos: 141 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado real sociedad - villarreal

Real Sociedad - Villarreal: resumen, resultado y goles · Última hora del Real Sociedad - Villarreal en directo: · Ya tenemos la crónica del. Villarreal Getafe: Alberto Moreno encuentra una grieta en la portería de Soria · Villarreal · Imanol · Alguacil · Moix, · Kieran · Tierney. Consulta los resultados de Villarreal CF vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

tabla de contenido:

EN VIVO Villarreal vs Real Sociedad – Resultado, minuto a minuto y dónde ver La Liga

Veremos si Resultado real sociedad - villarreal minutos en la segunda mitad saliendo de revulsivo. Marcador Final 1 - 3 DC 0 - 1. Aunque en el terreno Resultado real sociedad - villarreal juego, parece que ambos dan por finalizado el encuentro. Pase de Parejo que buscaba a Morales a la espalda Redultado la defensa. Nos iremos hasta el 96'.

Salta al contenido principal Ir a la navegación. Real Sociedad. Dani Parejo 77' Pen Nicolas Jackson 81'. Nombre 1 Pepe Reina. Suplentes 12 Johan Mojica. Villarreal, España. Attendance: 18, Final del partido, Villarreal 2, Real Sociedad 0.

Final segunda parte, Villarreal 2, Real Sociedad 0. Yeremy Pino Villarreal ha recibido una falta en la banda derecha. Possession Tiros a gol 4. Tiros realizados Tarjetas Amarillas 3. Tiros de Esquina 4. Salvadas 3. Girona bajó al Barcelona del segundo lugar tras vencer al Osasuna Los de Michel sumaron 3 puntos, gracias a los goles de Portu y Savio, en el triunfo por ante el Osasuna. Con el resultado, se ponen segundos en LaLiga. El conjunto local dominó el desarrollo del juego con contundencia y ganó con goles de Portu y Savio.

Real Sociedad-Villarreal: resumen, resultado y goles - LaLiga 2021/2022

De esta manera, se mantiene segundo por debajo de Real Madrid. Con definición de lujo de Savio, llega el del Girona Girona liquida el partido ante Osasuna con un golazo de Savinho, quien define con exquisita precisión para el Real Madrid.

Atlético Madrid. Athletic Club. Real Betis. Las Palmas. Sevilla FC. Rayo Vallecano. Celta Vigo.