votos: 136 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Cuándo juega el sevilla la copa del rey

Calendario de Sevilla en Copa del Rey. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 2 · 01/11 · Quintanar · 0 - 3 · Sevilla. Buscador deportivo. Calendario del Sevilla FC / Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Sevilla FC en the_undefined en la web oficial de LALIGA. ¿Cuándo se juega la final de Copa del Rey? El sábado 6 de abril de , en un horario aún por determinar pero todo apunta a que será a las

Contenido:

Copa del Rey: partidos, horarios y donde ver los octavos de final

Erik Lamela. Consultado el Cuándo juega el sevilla la copa del rey de julio de Getafe Mata 22'. Hemeroteca, ed. Cuándo juega el sevilla la copa del rey su sede en Sevillacapital de la comunidad autónoma de Andalucía co;a, y actualmente juega en Primera División.

Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros esta gran eliminatoria de la Copa del Rey. Final del partido. Se toma su tiempo ahora Sergio Herrera. Oro para el conjunto navarro. Se la jugó ahora el argentino tras ese codazo a Rubén García. Después, se precipitó Sergio Herrera en jugar en largo.

Se enfada Arrasate El disparo del centrocampista del Sevilla lo despejó desde el suelo Sergio Herrera. Buen golpeo del "8" sevillista. Se defiende con todo el Osasuna Falta del marroquí sobre Óliver Torres.

Osasuna - Sevilla: resultado, resumen y goles

Se enfada Arrasate. Balón para el Sevilla. Saque de portería para Sergio Herrera. Posesión para los andaluces. Final de la primera mitad de la prórroga. Tiempo de descanso de la prórroga. Momento de felicitar a Abde , pero quedan todavía 15 minutos El disparo de Abde se marchó fuera tras tocar en la barrera. Córner para los hombres de Arrasate. Por cierto, 1 minuto de añadido Falta clara de Suso sobre Abde. Insisto, la maniobra que hace en el segundo gol del Osasuna es una auténtica maravilla.

Memorable acción individual del marroquí. Tremenda acción defensiva de Badé para despejar desde el suelo ese ataque de Abde. Córner para los locales. Lo celebra El Sadar. Fuera de juego del argentino. Insisto, aprieta el Sevilla y se defiende con todo el equipo de Arrasate. Gran acción defensiva del central del Osasuna , tras despejar el centro de Lamela y evitar el tanto de En-Nesyri. Ha acertado también Sampaoli con la entrada del marroquí.

Domina el Sevilla y se defiende con todo el Osasuna. Puede pasar de todo Empiezan los primeros 15 minutos de la prórroga. Primera posesión para los locales. Final del tiempo reglamentario. El partido se marcha a la prórroga. Maravilloso centro lateral de Suso y el remate de primeras del marroquí acabó dentro de la portería de Sergio Herrera. Tremenda anticipación del delantero. Dicen que nunca se rinde Se equivocó ahora el marroquí en ese contraataque del Osasuna.

Tenía mejores opciones Qué delicia de pase de Moncayola. Sin embargo, el control de Budimir no fue bueno y el balón acabó en las manos de Bono.

El testarazo del croata se marchó rozando la madera. Qué bien lo hizo Budimir. El delantero croata recuperó la posesión y su disparo se marchó fuera tras tocar en Badé.

Lo celebra como un gol el Osasuna. Falta clara del argentino sobre Moncayola. Partidazo también del joven futbolista del Osasuna. Balón para los locales. Muy inteligente Abde para mantener esa posesión para el Osasuna. No se rinde el Sevilla. Busca el empate el equipo de Sampaoli. Nianzou se quedó con el rechace y su potente disparo acabó en las manos del portero del Osasuna. Ha revolucionado la eliminatoria el futbolista del Osasuna. El disparo del centrocampista lo despejó el portero del Sevilla tras una providencial estirada.

Le ha dado energía ese primer tanto al conjunto navarro. Por otro lado, sufre el Sevilla Magnífico centro desde la izquierda de Acuña y el remate de primeras de Rafa Mir se marchó por muy poco. El centro de Lamela tocó en Unai García y Sergio Herrera evitó el primer tanto del encuentro tras una gran estirada.