votos: 132 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Betis contra sparta praha

Sparta Praha se va a enfrentar a Real Betis el 30 nov a las UTC en el estadio Generali Arena, en la ciudad de Prague. Últimos 5 partidos, Real Betis ganó 2, Empató 2, Perdió 1, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. El resultado final entre AC Sparta Praha y Real Betis Balompié fue de 1 - 0. El partido se jugó el 30/11/ como parte de Europa League de Europa. Aquí en.

Contenido del artículo:

Sin Bravo: Betis logra sufrido triunfo sobre Sparta Praha en Europa League | OneFootball

Esta es la ficha del encuentro. FC Barcelona. Celta de Vigo. El equipo encadena una racha de siete derrotas, después de haber debutado en Liga con buen pie y una Betis contra sparta praha contra el Getafe. Otros Portales Portafolio Líderes del sector financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A.

Claudio Bravo estuvo en el banco de suplentes en la remontada de su equipo. El partido comenzó con dificultades para el equipo sevillano. Veljko Birmancevic a los 3 minutos sorprendió al meta Rui Silva para abrir la cuenta para los checos en el Benito Villamarín.

Pero la reacción del Betis no tardó en llegar gracias a Assane Diao , que puso el en apenas nueve minutos de juego. Etiquetado: claudio bravo Manuel Pellegrini futbolinter deportes3. Real Betis — Villarreal: Con Europa en el horizonte. Pellegrini confirmó baja de Bravo en el Betis.

Sparta de Praga vs Real Betis: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y más

Con la vuelta de históricos y algunas novedades Gareca dio su primera nómina. The best games of the Klopp and Guardiola rivalry. The last instalment of a rivalry Jurgen Klopp vs Pep Guardiola: An engrossing rivalry like no other. Football teams have long Erling Haaland will demand a release clause if he agrees to a new Manchester City contract that would allow Add to your bookmarks Share this article.

Publicado en. OneFootball Videos. Real Betis. Claudio Bravo. All Free Paid. Tomorrow Watch.