votos: 134 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cómo va el partido del valladolid

Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Real Valladolid. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y. Visita - ESPN (EC) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Real Valladolid. Conoce la tabla de posiciones y el calendario. Partido anterior de Real Valladolid. El último partido de Real Valladolid fue contra FC Andorra en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 2 - 1 (FC Andorra.

Tabla de contenido del artículo:

Real Valladolid 1-0 Almería: resultado, resumen y goles

Ramazani va acaparando diferentes marcas con una endiabla conducción, lo que le permite descargar sobre Leo Baptistao y éste hacia Cómo va el partido del valladolid. No reacciona a tiempo Fernando Martínez. Celta Vigo. Dos goles de av con lo que queda parece mucho para el Valladolid. La ve Tete Morente tras una dura entrada sobre Lucas Olaza.

La primera parte estuvo igualada Isi falló un penalti y hubo ocasiones para ambos , y en la segunda los pucelanos intentaron ir a por el partido, pero les falló la puntería y la precisión.

Le funcionaron mejor los cambios a Iraola que a Pacheta, que vio cómo su equipo se apagaba tras el tanto de los franjirrojos. El Rayo se lleva los tres puntos gracias al tanto de Isi Palazón. Se queda sin tiempo el Valladolid para evitar una nueva derrota.

Valladolid B y Compostela miden sus dudas a mediodía

Ojo porque El Yamiq, central, se pone como delantero. Se marcha Kike Pérez. Desesperación en el Pucela y en la cara de Pacheta. Sin acciones, sin ímpetu y con un aura derrotista. Se marcha Sergio Camello, recién amonestado, entra Falcao! Cuando casi anota el Valladolid, el conjunto de Iraola abre el marcador gracias a un tanto de Isi.

Real Valladolid 0 Rayo 1. Gran ocasión para el Valladolid que queda invalidada por falta del delantero pucelano. Se marcha Unai López, entra Óscar Trejo. El delantero pucelano remata el córner de Kike Pérez en el segundo palo, pero el cabezazo no es preciso y ni siquiera apunta a portería. Se marcha Sergi Guardiola, que había quedado relegado a la banda con la entrada de Weissman, entra Óscar Plano!

Lo intentaron ambos, pero el espesor en el juego ha sido el verdadero protagonista. Primera mitad entretenida en Valladolid, con ocasiones claras para ambos y con posesión bastante igualada. En definitiva, entretenido encuentro en Pucela que podría caer a cualquier lado del tablero. Se mantiene el inicial. Ocasiones claras para ambos, pero se mantiene el El portero pucelano le adivina la trayectoria a Isi Palazón y evita el gol. Entra Weissman, se marcha Kenedy.

Primer cambio, obligado, del Real Valladolid. Cayó antes de rematar y el José Zorrilla pide falta. Parece que el esférico no toca el brazo del central franjirrojo. Comienza a haber muchos roces en el encuentro. Peligro a balón parado. El colegiado de la contienda es Melero López. Los vallecanos pueden sumar dos triunfos seguidos fuera de casa ante los pucelanos por segunda vez en la competición tras los logrados en octubre de y abril de El Rayo, por su parte, ha comenzado con mal pie.

Cayó en Copa del Rey ante el Sporting de Gijón y perdió su primer partido de la temporada en casa ante el Betis.