votos: 110 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Alhama contra fc barcelona

Home Matches Alhama Femenino vs Fc Barcelona. Share.. League - 02/04/ Alhama Femenino. 0 - 2. FC BARCELONA. Alhama Femenino. FC BARCELONA. Sáb 10 DIC | JOR. DAZN. Finalizado. FC Barcelona. 4 - 0. FC Barcelona · Alhama CF ElPozo. Estadio Johan Cruyff. Home Partidos Alhama Femenino vs Fc Barcelona. Compartir.. Liga - 02/04/ Alhama Femenino. 0 - 2. FC BARCELONA. Alhama Femenino. FC BARCELONA.

Contenido del artículo:

ALHAMA CF EL POZO

Madrid CFF. Español Huesca. Alhama contra fc barcelona 8. Chinese Simplified. Fulham - Tottenham Alhama contra fc barcelona League.

Dos goles de Martín-Prieto en la segunda mitad tras salir desde el banquillo le dan al equipo de Cristian Toro un triunfo de peso en la ciudad deportiva. En el primer tiempo fue el equipo sevillista el que tuvo el control del juego y del esférico, aunque sin fortuna de cara a puerta.

Antes de la media hora y con una Débora García muy activa, fue Amanda Sampedro quien avisó por dos veces. Tras la reanudación, el técnico argentino movió el banquillo dando entrada tanto a Rosa Otermín como a Martín-Prieto, aunque no terminó de encontrarse cómodo sobre el tapete del campo principal de la ciudad deportiva.

"Directiva, dimisión", los gritos que los decibelios no pudieron ocultar en Los Cármenes

Pero en el 69 de partido y tras jugada personal, la acatante sevillana anteriormente mencionada anotó el primer gol del encuentro gracias a su fuerza y definición. A partir de ese tanto, el equipo sevillista volvió a encontrarse consigo mismo con un mayor dominio, aunque las murcianas buscaban sus opciones a balón parado.

Y tras varios cambios, entre los que estuvo el debut de Eva Llamas como sevillista, en el 89 de partido la goleadora sevillana Martín-Prieto logró hacer el segundo y definitivo tanto tras otra buena acción de contundencia ante la guardameta Noe Gil.

Así, el Sevilla FC Femenino cerró el encuentro sumando la primera victoria como local y encadenando dos triunfos consecutivos, a la espera de comenzar ya a preparar el duelo de la séptima jornada ante el Real Madrid a domicilio. Amonestó a las visitantes Lucía Martínez y Raquel Morcillo.

Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Deja una respuesta Cancelar la respuesta.