votos: 172 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid castilla vs ceuta

Entre ellos, AD Ceuta ganó 1 partidos (Goles totales 6, PPG ), Real Madrid II ganó - (Goles totales 3, PPG ), y empataron 2. Resultados anteriores de AD. El Castilla cayó por en Ceuta en un partido con mucha polémica y en el que el equipo de Raúl jugó con uno menos durante una hora por la. Ceuta 2 - 0 Real Madrid Castilla en Primera División RFEF (04/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los.

Contenido del artículo:

Real Madrid Castilla - Ceuta, en directo: Primera Federación, hoy en vivo

La AD Ceuta FC visita este domingo horas el Alfredo Di Stéfano, escenario donde la temporada pasada venció al real Madrid Castilla por y dio un paso gigantesco hacia la permanencia. Pablo Morales no dudó ni un instante y expulsó con roja directa al central del filial. El Castilla, férreo en defensa, ha perdido en estos minutos el balón. Con uno mas en el terreno de juego los de José Juan Romero dieron un Real madrid castilla vs ceuta hacia delante y estuvieron muy cerca de La quiniela semana pasada en marcador con varias opciones, una de ellas de Sofiane y otra de Cristian Rodríguez que estuvo a Real madrid castilla vs ceuta de marcar su primer Rral como jugador de la AD Ceuta FC. El entrenador del Ceuta introdujo cambios para dar descanso a sus jugadores titulares, de cara al siguiente compromiso.

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección. Países Bajos. Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las Real Madrid-Castilla. El Real Madrid-Castilla ha ganado 4 partidos como local y 4 como visitante, ha empatado 7 partidos como local y 4 como visitante y ha perdido 3 partidos como local y 5 como visitante.

Respecto a goles, ha metido 24 goles en casa y 10 fuera. Por contra ha encajado 16 goles en casa y 16 goles fuera. En liga, el Real Madrid-Castilla ha jugado 14 partidos como local. Ha ganado 4 2 por la mínima. Ha empatado 7 Ha perdido 3 los 3 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 4 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo.