votos: 124 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Newells vs river plate

River Plate se llevó la victoria en la tanda de penales ante Newell's Old Boys tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario en el Parque. La Lepra igualó y cayó desde el punto penal por en el primer amistoso de la Serie Río de la Plata, que se disputa en Montevideo. Resumen del partido River Plate vs. Newell's Old Boys Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 20 de Febrero, en ESPN (AR).

tabla de contenido:

Newell's vs River: Hora, TV, formaciones y dónde verlo online

Once confirmado Titulares y suplentes definidos por Fernando Gamboa Newells vs river plate enfrentar a River. Email Imprimir. Todo preparados Vamos, Millonario! Diver es el líder de la Newells vs river plate Profesional y los hinchas lo saben.

River Plate goleó por a Newell's Old Boys. Pablo Solari se matriculó con un doblete tres minutos después de marcar su primer gol con el Millo. Por Diego Jeria.

Fue el parcial para el Millo y el primer tanto del Pibe como refuerzo de River. Pero Solari no bajó los brazos y pasados tres minutos ya había convertido su segundo gol del partido, poniendo el de los locales. Es decir, el ex delantero del Cacique marco su primer y segundo gol como refuerzo de River en cosa de tres minutos.

Newell's vs. River EN VIVO ONLINE por la Superliga

Solari debutó con River ante Gimnasia entrando desde el banco. Repitió suplencia y nuevos minutos contra Aldosivi y no entró en la citación frente a Sarmiento. Contra Independiente en la fecha pasada encontró la titularidad con 90 minutos sobre el terreno de juego y ante La Lepra se destapó.

Con el triunfo, River Plate trepa a la cuarta posición de momento con 21 puntos. Premios Oscar Trueno anuncia concierto Tiempo Libre. Liga Profesional Argentina. Pablo Solari se estrena en las redes con River Plate y marca dos goles en el triunfo contra Newell's.

¡LA DÁRSENA ABRIÓ LA SERIE CON TRIUNFO ANTE LA LEPRA POR PENALES! - River (U) 1-1 Newell's - RESUMEN