votos: 143 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Segunda división femenina grupo 3

Aplazado, Grupo 3, 0. Mora FS, 09 MAR, Mabe CD El Ejido Futsal. Finalizado, Grupo 3, 0. La Boca Te Lía B, 0 - 2, Ceuta AD. Publicidad Apuestas Deportivas. 10/03/, Grupo 3, 0. Sant Gabriel Fem, , Son Sardina Fem. 10/03/, Grupo 3, 0. Seagull Fem, , Stadium Casablanca Fem. 10/03/, Grupo 3, 0. Clasificación, resultados y estadísticas de Tercera Federación Grupo 3. La cuarta división de la liga de fútbol femenino en España.

tabla de contenido:

Camoens y Ceuta ganan posiciones en el grupo 3º de Segunda División

Australia sella un pase de España inicia el camino hacia la Eurocopa de Suiza 1. Japón consigue su lugar en Bar siglo xxi zaragoza Juegos Olímpicos. Aunque el dominio fue local, costó llegar a Segunda división femenina grupo 3 meta de Paula, y a la divosión, las gijonesas avisaron con un tiro de Natalia al larguero. Por su parte, las toledanas se juegan la permanencia h.

Muy disputada la quinta plaza, ya que hay una remota posibilidad de que consiga un pase a la primera B el quinto clasificado. Se adelantaron muy pronto en el marcador las locales con gol de Encarni en el minuto 4 de juego y no tardó mucho en escribirse el guion del partido, que claramente lo ponía favorable al equipo local con dos goles de Fernanda Pinilla en los minutos 11 y 21, Wifi ponia el antes del descanso.

Claro dominio del Córdoba en la segunda mitad, que en el minuto 51 de partido ponía el en el marcador por medio de Elena Fuentes y cerraba la victoria para su equipo. Buen partido disputado en Hytasa, muy igualado por parte de los dos conjuntos andaluces.

Segunda División Femenino Futsal 2024

Se fueron al descanso con tablas en el marcador con resultado de La segunda mitad fue igual de disputado pero se acabó decantando de parte de las locales muy pronto con gol de Julene, que ya había anotado también en la primera mitad para el Híspalis. Mal resultado para los intereses del Sponting de Huelva, aunque consigue mantener la quinta plaza pese a esta derrota. En el minuto 32 Koko empataba el encuentro con un gran gol de cabeza tras el saque de un córner.

Con las ocasiones para ambas escuadras se marcharon a vestuarios con resultado de En la segunda mitad, el Extremadura no paró de intentarlo y se volvían a adelantar en el marcador por medio de María Lara de penalti. Sería Sheyla de nuevo la que transfomase el tercer tanto en el minuto 80 después de robar un balón en las inmediaciones de la portería rival.

Nada pudieron hacer las locales ante la avalancha de juego y goles del Granada, que no cesa en su presión al líder. Volvía el Santa Teresa al escenario que las vio ser campeonas de liga hace 4 años y por poco les juega una mala pasada el destino. A punto estuvo la Rambla de sorprender al líder y sacarle como mínimo un punto en un empate sin goles, que de no ser por el gol de Estefa en los minutos de añadido se hubiese producido, siendo la sorpresa de la jornada.

Extremadura UD. Skip to content. Previous: Primera División Extremeña jornada España inicia el camino hacia la Eurocopa de Suiza 1. España inicia el camino hacia la Eurocopa de Suiza Fecha del sorteo del Campeonato Sudamericano sub 2. Fecha del sorteo del Campeonato Sudamericano sub Japón consigue su lugar en los Juegos Olímpicos 3. Japón consigue su lugar en los Juegos Olímpicos. Australia sella un pase de 10 4. Australia sella un pase de Las Lionesses siguen goleando 5. Las Lionesses siguen goleando.

Definidas las selecciones de los cuartos de final de la Copa Oro 6. Definidas las selecciones de los cuartos de final de la Copa Oro. Artículos relacionados.

Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Rechazar Aceptar.

Sub-12 FEMENINA GRUPO B- Ceuta - Región de Murcia -8 Marzo 17:30