votos: 158 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Real sociedad vs barcelona femenino

Women's Spanish Primera Division match Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women. Women's Spanish. Real Sociedad. vs. Real Madrid Femenino. Ver jornada. Venta no disponible. Primera división femenina · Jornada 09/06/ Sáb 03 DIC | JOR. DAZN. Finalizado. FC Barcelona. 2 - 1. FC Barcelona · Real Sociedad. Estadio Johan Cruyff.

Contenido del artículo:

Barça - Real Sociedad resultado, resumen y goles | Liga F de fútbol

Formula E. A femrnino nos costó mucho ante su presión, en el primer tiempo no jugamos bien. Tenemos que seguir sumando puntos para seguir arriba en Real sociedad vs barcelona femenino. De nuevo, llega a la cita con algunas bajas, como las recientes de Engen o Bruna, pero en un Real sociedad vs barcelona femenino pletórico de juego y resultados.

Euskaraz irakurri: Realak porrot merezigabea izan du Bartzelonaren aurka El equipo txuri-urdin ha sido muy superior durante todo el partido y no le han faltado ocasiones para marcar, pero un gol de Araujo en el descuento lo ha condenado a la derrota.

Antes de completarse el minuto de partido, la Real ya ha puesto a prueba a Ter Stegen con un disparo de Barrenetxea en el que el portero culé ha tenido que hacer un paradón. Poco después ha tenido que volver a aparecer para cerrar el paso a Oyarzabal , tras un error defensivo del Barça.

¿Dónde ver Barcelona vs Benfica HOY? Horario y canal de partido de Champions Femenil

Los txuri-urdin han presionado alto y han dominado el juego en la primera mitad. Una buena jugada combinada ha podido terminar en gol de Take Kubo , pero otra vez ha aparecido Ter Stegen para estirar el pie y evitarlo. Al Barça le costaba crear peligro y la Real disfrutaba en el campo. De hecho, los primeros acercamientos visitantes no se han dado hasta el minuto 20, cuando dos tiros lejanos han acabado en córner. En la segunda parte los vascos han seguido siendo superiores y poco han tardado en crear ocasiones; primero Brais , con un tiro con poca fuerza, y después Kubo , que ha enviado el balón fuera rozando el palo, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

La jugada ha acabado con un disparo de Merino que se ha ido por encima del larguero. Barrenetxea ha vuelto a intentarlo desde lejos con un tiro cruzado, pero este tampoco ha podido encontrar la portería. El Barça ha contestado con un tiro directo de Raphinha de falta que se ha ido arriba.

Pero en la siguiente jugada Araujo ha entrado como una flecha para marcar de cabeza. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.