votos: 56 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real sociedad de fútbol b

La Real Sociedad de Fútbol "B", también conocida como Sanse, es el equipo filial de la Real Sociedad de Fútbol, club español con sede en San Sebastián. Real Sociedad B en AMAZINGTOKO.ES | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa de la Real Sociedad de Fútbol B. Sociedad B de la sección Fútbol/España. AMAZINGTOKO.ES proporciona marcadores en directo del R. Sociedad B, resultados parciales y finales, clasificaciones y.

Contenido:

Que nos quiten lo bailao (2-1)

Despeja Trigueros. Tribuna oeste del Estadio de Anoeta antes de su remodelación. Centro peligroso desde el costado izquiero del ataque donostiarra que despeja el central del Nàstic. El Burgos había Real sociedad de fútbol b llevar el Real sociedad de fútbol b a su terreno y rematar la faena en cuanto xociedad oportunidad. Jon Ander Olasagasti.

Creado: Actualizado: Si la Deportiva le gana, le adelanta, pero si vence el cuadro donostiarra, le tomaría cinco puntos de ventaja al cuadro berciano.

Carrique vuelve al once y también es novedad Pol Llonch. Sergio Francisco introduce cuatro novedades, tres de ellas en defensa. Nunca ha dirigido un encuentro del conjunto berciano. El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. Así fue el partido Real Sociedad B Ponferradina, minuto a minuto. Publicado por Redacción. Verificado por. Real Sociedad B 1 - 2 Ponferradina.

La Real Sociedad B y otros filiales que han hecho historia en LaLiga

Final: 92' Amarilla a Magunazelaia. Calienta Yuri. Empieza la segunda parte, sin cambios. Amarilla al propio Marín. Domina la Real. Nuevo córner. Equipos al campo. La Deportiva juega de rosa. DT: Sergio Francisco.

Ver comentarios. Real Sociedad B 1. Un defensa de la Deportiva cierra un tiro en la frontal de Magunazelaia. Ochieng se tira al suelo. Andoni se va por la izquierda, pone el centro desde la línea de fondo, pero corta un defensa. Avance por el centro de la Real, recibe Goti, busca el hueco y el remate se va desviado. Robo y contragolpe de la Real, apertura para Azkune y su remate al primer palo se va al lateral de la red.

Centro raso desde la izquierda, se estira Andrés y evita un semate en el segundo palo. Centro desde la izquierda que remata de cabeza Marín a puerta, pero hay falta previa.

Córner que bota Andoni, primer remate a bocajarro que salva un defensa y Pol llonch marca. Córner muy cerrado al segundo palo de Andoni López y Ernesto marca de cabeza a bocajarro. Balón a la frontal para Marín, que coloca el esférico y sale muy cerca del poste.