votos: 182 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Playoff ascenso 1 rfef

Consulta todos los partidos del playoff de ascenso a Primera Federación. Resultados y equipos clasificados de la fase de ascenso a Primera Federación en. "Playoff de fase de ascenso a Segunda Qué equipos ascienden desde Primera RFEF, cómo funciona, partidos, sorteo, calendario, sedes, horarios y formato. El ascenso desde Primera RFEF a Segunda División será de cuatro equipos en total. Los dos primeros ascensos serán de forma directa. Dichos.

Contenido:

Playoff de ascenso de Primera RFEF a Segunda División: resultados y ascendidos

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en abc. Miembros Visitantes actuales. El que mejor balance ha logrado en fase regular de cada conferencia pasa directamente a la segunda ronda, es decir, a la Divisional Round. Activar o desactivar el límite de anchura Playoff ascenso 1 rfef contenido.

Incidencias: Ciudad Deportiva Dani Jarque. Campo 1. Unos 1. El Espanyol B fue el primero en generar peligro con un remate de Gorjón en el minuto 10 por encima del travesaño.

Lo mismo hizo Diego Bri ocho minutos después en lo que sería la réplica rojiblanca. La primera parte terminó con Omar salvado un gol cantado de Sergio Guerrero bloqueando su disparo. Ya en la segunda mitad, los de Tevenet probaron a Fortuño varias veces, demostrando el meta local seguridad en sus intervenciones. Pudo sentenciar el filial colchonero en el 79 cuando Simo fallaba en el despeje de cabeza y Diego Bri disparaba ante Fortuño, salvando el meta barcelonés la situación.

Play-off fútbol femenino, ascensos de Primera RFEF y Segunda RFEF en juego

No pudo lograr el empate el Espanyol B debido a la perfecta actuación de los centrales rojiblancos, que fueron una pared ante el ataque local. El Recreativo Granada asaltó el feudo del Utebo en el partido de ida de la semifinal por el ascenso.

Incidencias : Estadio Besoccer La Condomina. Unos 2. La Peña Deportiva de Santa Eulària des Riu coge ventaja después de imponerse en Murcia en una lección de trabajo defensivo de los ibicencos. Se las prometía muy felices el Compos con un tres a cero a su favor entrando ya en la recta final, pero dos acciones similares del Tarazona permitieron las dianas de Jou y Adri para igualar la eliminatoria.

Salió valiente el Tarazona, con llegadas poco claras como un testarazo de Moustapha a los guantes de Pato Guillén, pero mejor que los locales. Poco a poco se asentaba el Compos, con un primer aviso en un centro chut de Parapar sin rematador y un testarazo posterior de Antas. A los 37 minutos, Darío aprovechaba un rechace del poste en disparo de Mario para hacer el primero con la testa. Y ya en el minuto 90, la llegada del equipo del Moncayo por la derecha con centro raso la embocaba Adri Carrasco en carrera, aunque Pató Guillén llegó a tocar con el pie.

El lo deja todo muy abierto. El centenario CE Manresa toma ventaja en su histórica primera eliminatoria por el ascenso a Primera Federación gracias a un gran gol de falta de Jaume Pascual. El gol de Slavy en el segundo periodo abre la eliminatoria, muy de cara para el Sanluqueño en el primer periodo con dos dianas, en un encuentro marcado por la lluvia y el granizo -que llegó a interrumpir el encuentro unos minutos-. Salió a por todas el cuadro de Antonio Iriondo, con una opción de Carrasco y otra de Godoy que rozaron el gol.

Zeki obligaba después al lucimiento de Aceves, llegando la lluvia fortísima como invitada. Kike Carrasco abría la cuenta local con un golazo y el encuentro se interrumpía un par de minutos por una intensa -por suerte breve- granizada.

Aceves salvaba el tres a cero antes del asueto, pero en el segundo periodo reaccionó el Promesas de Julio Baptista. La entrada del oscense Slavy fue clave, cazando un rechace a la hora de partido para poner el dos a uno. El Sanluqueño se aplicó en defensa, con un Olmedo muy acertado, para conservar la mínima renta de cara a la vuelta en Zorrilla.

Incidencias : Urbieta. El Real Avilés CF mantuvo el empate inicial a domicilio ante el SD Gernika en un encuentro trabado y de escasas ocasiones donde las defensas se impusieron a los ataques.

RESUMEN #PrimeraFederación - CD Castellón 4-3 RC Deportivo - Playoffs - 1ª Eliminatoria - Vuelta