votos: 194 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Partidos de granada club de fútbol contra r.c.d. mallorca

Toda la información sobre el partido Granada CF vs RCD Mallorca - LALIGA EA SPORTS J3 Nuevo Los Cármenes 26 ago Final del partido, Granada 3, Mallorca 2. 90'. Final segunda parte, Granada 3, Mallorca 2. 90'. Falta de Miguel Ángel Rubio (Granada). 90'. Cyle Larin. El partido es parte del/de la LaLiga. Mallorca jugó contra Granada en1 partidos está temporada. Actualmente, Mallorca está en 16º posición, mientras que Granada.

Tabla de contenido del artículo:

La cuenta pendiente de Oriol Romeu con el Barça

En su primer año en el equipo bermellón en la Jugadores de futbol femeninoDani actuó con el Mallorca B de cadetes. Contrw hace falta leer las redes sociales. Alex García Hace 6 meses. Osasuna Ante Budimir 76'. Actualmente Romeu practica ejercicios de fuerza y acude con frecuencia al Partidos de granada club de fútbol contra r.c.d. mallorca del club.

Goles : min. Alfaro, min. Era digno de admirar el ambiente que había en los Nuevos Carmenes de Granada. Expectación de afición de primera en una mañana de climatología fresca pero agradable, y terreno de juego en condiciones aceptables. La alegría ha durado poco a los hombres de Lucas Alcaraz, ya que en la jugada siguiente un jugadón de Giovanni en el minuto 12, centra, y en el uno contra uno Alfaro aprovecha la ocasión para batir a Toño y poner el En el minuto 21 Hutton sube por banda, centra, y el remate de Víctor Casadesus hace que Toño se tenga que lanzar de una manera esplendida a su palo izquierdo evitando el segundo gol mallorquinista.

A partir del minuto 15 de esta primera parte, el partido ha decaído en intensidad sobre todo en zonas de ataque de ambos equipos, y las defensas han comenzado con una contención mucho mas compacta, que ha hecho que se cerraran los huecos por donde entrar los delanteros. Pasado el minuto de descuento el colegiado mando a los jugadores a sus respectivos vestidores para el descanso reglamentario. Ahora todo queda visto para sentencia para la segunda parte.

Clasificaciones

En el minuto 53 Aranda se escora a la derecha de Dudu Aouate y su posterior chut se estrella en la red por la la parte exterior. En el minuto 61 hay un error en la defensa del Mallorca y Aranda se presenta delante de Dudu Auoate que aguanta muy bien y rechaza el balón, que cae a los pies de Ighalo que lanza muy alto. En la primera jugada minuto 74 de El Arabí, hace que Aouate se tenga que lanzar a su palo derecho sin mas problemas. Hemed recoge un balón, se lanza el meta granadino a sus pies, pero el mallorquinista toca con la punta del pié y el balon se estrella en el palo derecho de Toño saliendo por la linea de fondo.

Hemed de cabeza a pesar de tocar Toño la pelota, mandaba el balón dentro de la portería granadina. Es el , y la explosión de jubilo de todos los jugadores mallorquinistas abrazos en un piña y dando vida aun a esta liga.

Resumiendo un partido vibrante, un partido donde ha habido ocasiones por ambas partes, y desde luego a quien se debe atar para la próxima temporada bien atado es a Giovanni, grandisimo jugador , también la segunda parte de Hutton ha sido muy buena. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Biel Capllonch G. Relacionados: Granada , Mallorca. Categoría: Primera División.

Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.