votos: 152 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Jugadores de clasificatorio euro

Pos. Jugador, Goles, Fecha, Local, Resultado, Visitante, Reporte. 1, Rasmus Højlund, 3, 23 de marzo de España, plantilla actualizada en Clasificación Eurocopa , lista de jugadores con dorsales, suplentes, posiciones, entrenador y staff en Marca. Jugadores Goles ; 1, Foto de Lukaku. Lukaku Delantero. Escudo/Bandera Belgium Belgium ; 2, Foto de Cristiano. Cristiano Delantero. Escudo/Bandera Portugal.

Tabla de contenido del artículo:

Los 49 nombres de la prelista de Luis de la Fuente

Sergio Ramos. Michel Platini. Eurocopa Jugadores de clasificatorio euro pueden clasificar los equipos, sistema de playoffs, sembrados del sorteo. Contenidos mover a la barra lateral ocultar.

Portugal, que ya tenía seguro el billete a la Eurocopa como primero del grupo J, pudo prolongar su pleno de triunfos en esta fase de clasificación, con una victoria por 2 a 0 ante la débil selección de Liechtenstein.

Cristiano Ronaldo minuto 46 y Joao Cancelo 57 firmaron los tantos lusos en su visita a Vaduz. Con 27 puntos, gracias a sus 9 triunfos en 9 partidos, Portugal es líder destacado de la llave. Segundo es Eslovaquia 19 puntos , que ganó este jueves a Islandia en Bratislava y se aseguró el otro billete directo en liza en este grupo.

Esta es la primera imagen de Kate Middleton tras su cirugía

Liechtenstein aguantó a la Seleçao en la primera parte, pero Portugal en la segunda mitad salió decidida a evitar cualquier sorpresa. Cristiano Ronaldo marcó en el 46 aprovechando un servicio de Diogo Jota.

Joao Cancelo dio el gol de la tranquilidad en el 57, con asistencia de Antonio Silva. Una victoria en ese partido le permitiría acabar con un pleno de 10 triunfos y enviar un serio aviso al resto de grandes del continente a siete meses del campeonato continental.

Conforme a los criterios de. Redacción EC. Portugal vs. El reto visual de la serpiente: tu misión es localizarla en menos de 11 segundos MAG.