votos: 101 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Jimbee cartagena elpozo murcia

Palacio de los Deportes de Cartagena (Jimbee Cartagena)Av. del Cantón, 0, Cartagena, Murcia · Detalles · Recinto · Resultados · Próximo partido. Estadísticas y resultados en directo del partido entre Jimbee Cartagena vs ElPozo Murcia Costa Cálida - Copa de SM El Rey jugado el Martes 16 ENE Etiqueta: ElPozo Murcia · El Jimbee Cartagena se lleva otro derbi · La vuelta del parón trae un nuevo derbi para el Jimbee Cartagena · El Jimbee Cartagena.

Tabla de contenido del artículo:

NOTICIAS DEL JIMBEE CARTAGENA

Tomoki Yoshikawa le espera en un equipo campeón de la liga y de la Copa. CD Leganés. Fue Jimbee cartagena elpozo murcia cuando carttagena dio la cesión de ala Tomoki Yoshikawa para dos temporadas. Si alguien estaba cerca de inaugurar el marcador ese era el Jimbee y Pablo Teléfono seur ciudad real adelantaba a su equipo con un chut que sorprendió a Edu Sousa. Eran minutos apoteósicos de los visitantes en la pista granadina.

Alejandro Moya AMoyaBayo. Golpe de autoridad de Jimbee Cartagena tras la conquista de la Supercopa. El equipo cartagenero pasa por encima de ElPozo Murcia con un contundente en octavos de Copa del Rey y sigue adelante en el camino hacia una nueva final four.

Ambientazo en un Palacio de lo Deportes con muy pocas sillas libres pese a ser un partido entre semana. A punto estuvo Marlon de adelantar a los charcuteros con un disparo a la madera en unos minutos en los que Chemi hizo varias intervenciones. Motta, con un balón que sacaba la defensa sobre la línea y Pablo Ramírez, con un disparo cruzado, lo intentaban en los primeros compases pero fue Lucao, que pese a jugar a cuentagotas estuvo excelso, el que adelantó a los cartageneros en el minuto 8 cazando un un balón rechazado.

Dani Martínez, entrenador de ElPozo Murcia: "No estamos para relajarnos"

A partir de ahí, Jimbee fue dueño y señor del encuentro, pese a un gol anulado a ElPozo por mano. Los murcianos trataban de complicar el choque con una presión alta que le costaba sacudirse a los de casa. Antes del descanso, Motta se sacaba un zapatazo desde lejos para ampliar la ventaja hasta los tres goles. El segundo tiempo nos dejó a un Jimbee muy dominador, que supo contemporizar el partido y mantener a raya los intentos murcianos, que no complicaron en exceso a los albirrojos.

Pablo Ramírez estrellaba un balón en el poste tras una doble ocasión de gol y Chemi se mostraba providencial deteniendo una contra. Apostaba Javi Rodríguez por el juego de cinco con diez minutos por delante en el marcador, lo que permitió que Tomaz anotase minutos después el cuarto gol a puerta vacía. Chemi, que subía en una contra, estaba a milímetros de llegar para hacer el sexto. Al final, la fiesta local fue absoluta. Jimbee sigue vivo en todas las competiciones mientras que ElPozo se despide del primer título.

Cartagena Golpe de autoridad de Jimbee Cartagena tras la conquista de la Supercopa. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

Resumen #PrimeraDivisiónFS - ElPozo Murcia Costa Cálida 2-3 Jimbee Cartagena - Jornada 18