votos: 184 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Futbol sala 2 division

Fútbol Sala España · 1. UMA Antequera. ? G · 2. AD Sala ? · 3. Burela. ? · 4. Ceuti. ? · 5. Colo. La Segunda Federación de fútbol sala (hasta llamada División de Plata) es la segunda categoría de fútbol sala español, ha sido organizada por la Liga. CD Leganes FS, 1 - 2, Sala 5 Martorell ; Real Betis Futsal B · 2 - 3, Full Energía Zaragoza ; Barça Atlétic, 2 - 2, Burela FS ; O Parrulo Ferrol, 1 - 5, CD UMA.

tabla de contenido:

Competiciones

El jugador local estrella el balón a la madera tras disparar con efecto. El registro se ha completado con éxito. Con un presupuesto de 1,2 millones de euros Futbol sala 2 division seis veces menor que algunos de sus rivalesen el club se han fogueado grandes Futbol sala 2 division, saka el mallorquín e internacional. Las Cuevecitas.

Redacción SD. Juanqui volvió a aparecer en el momento oportuno para volver a ser decisivo, a solo para el final, mientras que Aicardo firmó el quinto definitivo. En el minuto 7, tras otro desajuste defensivo, Pazos se quedó solo ante Starna y no perdonó, firmando el y su doblete particular. Noia supo reaccionar con el gol local y consiguió frenar el intento de remontada peñiscolana antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el Peñíscola se hizo con el control del partido y logró el empate en el minuto 25 con un disparo de Jose Mario ajustado al palo.

Pirata lo transformó en el , obligando de nuevo a Peñíscola a remar a contracorriente. Pero otra vez los del Baix Maestrat se levantaron y devolvieron el golpe con el de Carles Saladié , quien remató en boca de gol un pase lateral de Luciano Gauna. Con empate en el marcador y con cinco faltas, los gallegos sacaron portero-jugador a falta de seis minutos con la intención de protegerse y mantener el balón. El Noia consiguió consumir cuatro minutos sin perder la posesión hasta que Machado disparó y se le marchó fuera.

Clasificación LaLiga Hypermotion 2023 - 2024 | Segunda División

En ese momento, Santi Valladares hizo lo propio, sacó portero-jugador y en el primer ataque de cinco, Juanqui aprovechó otro balón rechazado para meter el y llevar la locura al Juan Vizcarro. El equipo peñiscolano fue valiente, arriesgó y la jugada le salió perfecta. Juanqui aprovechó otro balón rechazado para meter el y llevar la locura al Juan Vizcarro.

Los tres puntos se quedaban en el Juan Vizcarro, en un partido clave para los objetivos de permanencia de ambos equipos. Goles : Pazos min. Primera División. Segunda División. Ver noticias guardadas. Peñíscola 04 MAR Comenta esta noticia.