votos: 82 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Francia españa sub 19

España - Francia: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA European Under Futsal Championship , incluyendo estadísticas. Francia 0 - 0 España. ¡Choque feísimo!Sylla y Medina tienen un choque de una manera un tanto fea al pelear por un balón. Ambas jugadoras vuelven. Enfrentamientos y resultados de España U19 vs Francia U19 ; · Francia Sub ; · Turquía Sub ; · Argentina Sub

Contenido del artículo:

Mundial sub 19: Horario y dónde ver en TV el España-Francia, final

La Rojita sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo. El frontón de Zumarraga acoge este viernes la segunda jornada de semifinales del Parejas de plata. Sergio Huayanca. Los nervios no ayudaron y el cansancio Españ.

Goles: , m. España, que necesitaba la victoria para lograr la clasificación, llegó a adelantarse en el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a un gol de penalti de Abel Ruiz, pero Francia, que había perdonado varias ocasiones en el primer acto, aprovechó un autogol de Cuenca para resurgir y desarmar a su rival.

España arrancó con fuerza el partido, presionando la salida del balón, pero poco a poco Francia equilibró el partido gracias a la velocidad de sus atacantes. El portero alicantino de la selección Iñaki Peña salvó a España en dos remates de Pintor y el partido llegó sin goles a su ecuador.

España cae ante Francia en el segundo partido del Europeo Sub-19

La reacción de Francia no se hizo esperar y aunque Pozo tuvo la opción de anotar el segundo tras una brillante acción individual del extremo del Sevilla, Cuenca envío a su propia meta un centro de Guitane. El autogol descompuso a España, que minutos después sufría un nuevo golpe por medio de Moulida , quien esta vez sí acertaba a batir por bajo a Peña. De la Fuente intentó reactivar a equipo con la entrada de Pedro y Sergio Gómez, pero Francia golpeó de nuevo al marcar el tercer tanto por medio de Gouri.

En el otro partido del grupo, Bélgica venció a Bulgaria , logrando la tercera plaza. La selección cayó ante Francia en el decisivo encuentro de la Ronda Élite Francia, superior, aprovechó la velocidad de sus atacantes Un autogol de Cuenca desarmó a España, que había comenzado ganando. El jugador de España Miranda con el balón ante el jugador de Francia Cuisance.

Francia aprovecha el bajón de España tras el autogol La reacción de Francia no se hizo esperar y aunque Pozo tuvo la opción de anotar el segundo tras una brillante acción individual del extremo del Sevilla, Cuenca envío a su propia meta un centro de Guitane.