votos: 138 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

España chipre hoy horario

El Chipre - España de la clasificación de la Eurocopa se juega hoy jueves 16 de noviembre de a partir de las horas en el Estadio. El Chipre - España de clasificación para la Eurocopa se disputa hoy, 16 de noviembre, en el Alphamega Stadium a las horas. Dónde ver en TV. Hoy, jueves 16 de noviembre, a las horas (hora peninsular) tiene lugar el partido en competición entre las selecciones de Chipre y.

tabla de contenido:

España venció a Chipre por 3-1 es líder en la Clasificatoria Euro 2024

Noticias mediodía. Inicio Ciclocross Calendario. Italia Bélgica. El mago España chipre hoy horario oz. El gran resumen de la hora.

Lamine Yamal en el partido contra Georgia. El martes 12 de septiembre España se enfrenta a su segundo partido de clasificación para la próxima Eurocopa en Alemania de este parón de selecciones. Escocia, con cinco partidos jugados en esta clasificación, se encuentra como primera con un total de 15 puntos y, por ahora, pleno de victorias.

España por su parte, cuenta ahora con 3 partidos y 6 puntos dos victorias y una derrota , aunque podrían sumar otros 3 en el partido contra Chipre del martes. En el partido contra Georgia, la selección logró encajar 7 goles en la portería de Marmasdashvili que en la Liga juega en el Valencia.

Error, no se encontró la página solicitada

Esta exhibición goleadora en el Estadio Borís Paichadze comenzó en el minuto 22, cuando Morata marcó el primero de los tantos en su caso, el delantero madrileño conseguiría un triplete.

El segundo gol para España fue en propia puerta, por parte del georgiano Kverkvelia, segundo de un tercer gol de Morata y del cuarto tanto a favor de España, de las botas de Dani Olmo.

La segunda parte comenzó con un gol en contra, el de Giorgi Chakvetadze en el minuto 49, que chocó contra la red protegida por Unai Simón. Su rival del martes en Granada, Chipre, jugó en este parón de selecciones contra la selección líder del grupo, Escocia.

Puedes registrarte gratis aquí. Deportes Lamine Yamal en el partido contra Georgia. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

RESUMEN - España 13-0 Chipre - Fase de clasificación para el Mundial 2024 - 🔴 SEFUTBOL