¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Cuándo se juega la semifinal dela copa del rey

Mallorca vs. Real Sociedad (ida). Miércoles 7 de febrero, Atlético de Madrid vs. Athletic Club (ida).

Contenido:

Copa del Rey

Mbappé, inalcanzable, sentencia el boleto a cuartos. El brasileño vuelve a poner adelante en el marcador al Real Madrid ante Osasuna en Sevilla. Mejore su francés con solo 15 minutos al día. Cuándo se juega la semifinal dela copa del rey S.

Ver Resultados Para ti. UFC Tenis Ciclismo. Deportes populares. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Pilotos. París Inicio París Vídeos Olympic Channel. Ligue 1. Todos los deportes. Ciclismo en pista. Inicio Ciclocross Calendario. Deportes de invierno. Formula E. Juegos Olímpicos. Inicio Speedway Calendario Clasificación. Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas.

The Ocean Race. Por Eurosport. Copa del Rey trofeo Fuente de la imagen: Getty Images. Athletic Club-Mallorca, una final inédita. Por parte del Athletic en las 39 finales que ha disputado hasta ahora el equipo bilbaíno conquistó 23 títulos, los de , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , y Champions League. Perdió por lo tanto las 16 finales restantes en , , , , , , , , , , , , , , y Perdió las dos primeras, contra el Atlético de Madrid en y frente al FC Barcelona en , y ganó la de tras derrotar por al Recreativo de Huelva.

¿Cuándo se juegan las semifinales de Copa del Rey? Fechas y horarios de los partidos a ida y vuelta

En , el Estadio de la Cartuja también fue la sede de la final de Copa y en aquella ocasión el triunfo fue para el Real Madrid ante Osasuna. El Mallorca se coronó en en Elche frente al Recreativo de Huelva. En La1 de TVE. Temas relacionados. Compartir este artículo.