votos: 153 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cómo quedó españa croacia

¡QUÉ GOL HA SALVADO NAAAAAACHO! Cómo nos han pillado. Madjer se va a por Unai Simón y aparece el madridista para evitar el disparo dentro del. España es campeón. ¿Cómo quedó España vs. Croacia? Resultado final. Equipo, 1T, 2T, 1TE, 2TE, Final, Penaltis. España, 0, 0, 0, 0, 0, 5. Croacia. España se ha proclamado campeona de la Liga de las Naciones después de derrotar a Croacia en los penaltis (, ). La selección suma el.

Contenido del artículo:

España se coronó campeón de la UEFA Nations League tras vencer 5-4 a Croacia en penales

Se mantiene el Cómo quedó españa croacia el marcador. El conjunto croata llevó la delantera durante gran parte del encuentro, aunque la selección neerlandesa terminaría forzando el empate en el sexto minuto del tiempo añadido de la segunda mitad, lo que llevó a decidir el partido en la prórroga. NationsLeague Qué cerquita pasó el cabezazo del jugador crpacia. Brozovic abría la Cómo quedó españa croacia en la segunda manga.

De la peor manera posible. Incluso desde los primeros minutos. Sin margen para entrar en calor, el sorteo puso al rival de la épica final de Estocolmo en en la primera jornada de la fase de grupos. A los nervios del cualquier estreno de un gran campeonato se sumaron las dudas que sembraron los primeros minutos de una Croacia desatada.

España declaró sus intenciones con un primer ataque de casi un minuto. Ribera dispuso el 7 contra 6 a la salida de esa segunda pausa, lo que aportó fluidez al ataque español y dio aire a la primera línea. Tiempo muerto y adiós al 7 contra 6. Ivic, Sostaric 8, 3 p. Excluyeron por dos minutos a Peciña por España. Por parte de Croacia, a Duvnjak y Lucin.

Croacia - España, resumen, resultado y goles: España campeón de la UEFA Nations League 2023

Compartir una noticia. Erdia U. Kosta Debagoiena Debabarrena. Femenino Zubieta. Economía Doméstica Empresas con Valor Ejes de nuestra economía. Zinemaldia Ortzadar. ON Igandea Plus. Jurdan Arretxe. Ficha técnica 29 - España: Pérez de Vargas , Gómez 8, 5 p.

Compartir el artículo. Inscríbete a nuestra Newsletter Disfruta de todas las novedades Inscríbete.

Revive a pie de de campo la tanda de penaltis que nos dio la Nations League - 🔴 SEFUTBOL