votos: 141 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Calendario 1 rfef grupo 1

Jornada 1 26 - 27 Ago · Jornada 2 02 - 03 Sep · Jornada 3 09 - 10 Sep · Jornada 4 16 - 17 Sep · Jornada 5 23 - 24 Sep · Jornada 6 30 Sep - 01 Oct · Jornada 7 07 - Primera Federación. 19/07/ GRUPO 1. / Calendario. Jornada 13 (19/11/). CD Arenteiro. UE Cornellà. SD Logroñés. Real Sociedad. Calendario y fechas de Primera RFEF Grupo 1 · Jornada 1ª · Jornada 2ª · Jornada 3ª · Jornada 4ª · Jornada 5ª · Jornada 6ª · Jornada 7ª · Jornada 8ª.

tabla de contenido:

Calendario Grupo 1 de Primera División RFEF 2023-2024

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y Copa de españa lnfs nuestros productos y servicios. Repetir contraseña:. Willy Ledesma. Arinaga h Ingenio - - Calendario 1 rfef grupo 1 Ayala Cris.

Al igual que Christian Santos , como delantero sustituto de Manín , encabezando al equipo. Mientras que los rojos batallaban con la delantera gallega, estos demostraron s olidez defensiva y solo permitieron dos tiros lejanos de Guiu , que el portero García detuvo sin dificultad.

Otro intento del argentino, proporcionado por Romay, llegaba después de una recuperación de Christian Santos , quien dejó solo al jugador, pero su intento fue detenido por la pierna de Salvi Carrasco , en el mano a mano. Desde ese momento, los aragoneses mostraron mayor determinación en la respuesta, y fue necesario que Diego García y su destreza aparecieran para detener el cabezazo cercano de Dieste , ya en la mitad del primer tiempo.

Calendario 1ª RFEF 2023-2024: fechas clave y dónde ver

A solo 2 minutos después casi se produce el segundo gol para el Tarazona , con una jugada casi idéntica a la del tanto, esta vez producida por Marc Trilles , quien para suerte de los gallegos lanzó fuera. Gil apuntó al primer poste y el defensa lateral San Emeterio ganó en el juego aéreo, cabeceando hacia el fondo de la red.

Con los jugadores verdes afectados, Trilles estuvo cerca de repetir la jugada, pero esta vez su cabezazo no encontró el objetivo. La primera mitad se volvía tediosa para el equipo visitante, que se salvó gracias a otra intervención impresionante de Diego , esta vez ante el disparo de Cubillas. Todavía sin dejar lucirse a los compañeros que acababan de entrar, Christian Santos con un pase de Luis Chacón desde el córner izquierdo y su remate de cabeza, igualaba el marcador en el 57 En una ocasión rival, continua al gol, Diego García necesitó una breve intervención médica después de chocar bruscamente contra Cubillas y a su vez contra el balón.

Diego García y Ger Novóa, jugadores del Arenteiro. Ambos conjuntos saliendo al terreno de juego. Fuente: X CD Arenteiro. Javi Moreno, jugador del Arenteiro herido el día de hoy.

Fuente: Instagram CD Arenteiro. Luna Sobrino.