votos: 187 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Barca atletico madrid castilla

Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre FC Barcelona Atlètic y Real Madrid Castilla. Los pupilos de Raúl levantan el en contra de la ida gracias a los goles de Dotor, Iker Bravo y Arribas, que marcó en el descuento de. El Castilla golpeó primero con el tanto de Nico Paz, pero la respuesta del Barça no se hizo esperar y seis minutos después empataba Chadi Riad.

tabla de contenido:

La Real Sociedad B y otros filiales que han hecho historia en LaLiga

El Barça gana la Champions con una remontada espectacular Kai Barca atletico madrid castilla pone líder al Arsenal en la Premier League. Global Barca atletico madrid castilla Protege bien Marvel para evitar que maerid envió largo conectara con Luismi Cruz. Atlético Baleares.

Si el equipo merengue ganase por dos goles de diferencia hasta el minuto sería el clasificado por haber quedado en mejor posición en la Liga. Un esforç més! Salta al contenido principal Ir a la navegación. En Tigres hay preocupación por golpe a Gignac. Chiefs acuerdan contrato multianual con el liniero Chris Jones. Dodgers: Betts se acopla; pitchers sufren lesiones. Aficionados requirieron amputación por frío en el Dolphins-Chiefs.

Keylor publica moraleja del "no discutas" con "burros" en medio de polémica con Pinto. Triplete, asistencias y récord para la goleada aplastante de Bayern Munich sobre Mainz en Bundesliga. Javairo Dilrosun marcó su primer gol en Liga MX.

Así vivimos la derrota del Barcelona B de Rafa Márquez contra Madrid Castilla

Cruz Azul despierta de su cuento de hadas con una goleada de Santos. Santos dedica gol a Harold Preciado, inhabilitado por analítico adverso. Chivas cayó frente a León y sufrió su tercera derrota consecutiva. Fernando Gago asume responsabilidad por derrota de Chivas.

Boston se lleva el primer encuentro de la Dominican Republic Series ante Rays. Kai Havertz pone líder al Arsenal en la Premier League. Rejuvenecido Joshua todavía tiene algo con que pelear ante de Fury: el tiempo. Jaime Munguía el 4 de mayo. Email Imprimir.

Resumen #PrimeraFederación - FC Barcelona Atlètic 2-1 Sestao River Club - Jornada 27, Grupo 1