votos: 169 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

2 division futbol sala femenino

Segunda División Femenino Futsal · Segunda División Femenino Futsal Grupo 1 · Segunda División Femenino Futsal Grupo 2 · Segunda División Femenino Futsal Grupo. Así serán los playoffs de ascenso a Primera Iberdrola de fútbol sala. Este División femenina. Mora FSF INTO - Desguace París La Algaida FS AECS L. Toda la información sobre el fútbol sala femenino en España. Clubes, noticias, fotografías de la Primera y Segunda División. ¡Disfruta de nuestra página web!.

Contenido:

Partidos Osasuna Futsal

Poco a poco el equipo 2 division futbol sala femenino se fue asentando en la pista y creando mas ocasiones, siendo también la portera gutbol Telde protagonista con diversas paradas. Las jugadoras del conjunto celeste posan sobre la pista antes de un partido. División de Honor B Femenina. Gabi Atlético Baleares. Barça 1.

Primera División. Domingo 10 MAR Jimbee Cartagena -. Quesos Hidalgo Manzanares FS -. Viernes 8 MAR Finalizado. Xota FS 5. Ribera Navarra FS 2. Noia Portus Apostoli 3. Córdoba Patrimonio de la Humanidad 2. Industrias Santa Coloma 4. Viña Albali Valdepeñas 3.

Jaén FS 2. Peñíscola FS 2. Alzira FS 2. Inter FS 3. Real Betis Futsal 2. Barça 1. Mallorca Palma Futsal 0. Segunda División. UD Ibiza Gasifred 3. Bisontes Castellón FS 3.

Segunda División Nacional

Real Betis Futsal B 2. CD Melistar FS 2. Levante UD FS 3. CD Leganés 3. Sala 5 Martorell 3. Atlético Mengíbar FS 2. Barça Atlètic 2. Burela FS 4. CD El Ejido Futsal 0. Full Energía Zaragoza 5. O Parrulo Ferrol 2. Todas las competiciones Primera División Segunda División. Tweets by LNFS. Primera División hace 15h Miquel Feixas otorga la victoria y el liderato al Barça con un gol in-extremis ante Mallorca Palma Futsal El equipo senior femenino de la Academia Red Blue 5 Coruña ha conseguido un éxito impensable hace 9 años cuando el club dio sus primeros pasos.

El equipo dirigido por Fani Martinez hizo historia este fin de semana obteniendo plaza en la Segunda División Nacional Femenina, tras conseguir el título de campeones autonómicos frente al equipo Cidade de Pontevedra. Las herculinas derrotaron por 2 goles a 1 a su rival en un emocionante encuentro, en el que tuvieron que remontar un marcador adverso tras encajar gol a los 4 minutos de iniciarse el encuentro. Conscientes ambos equipos del premio que suponía el ascenso, se emplearon a fondo desde el pitido inicial, ofreciendo un partido muy intenso por ambas partes.

Ocasiones para los dos conjuntos, que transitaban de una portería a otra, con buenas intervenciones de las porteras. Tras la reanudación, las herculinas siguieron confiando en sus posibilidades, y fruto de esa confianza Nati conseguiría establecer el empate 7 minutos después de reanudarse el segundo período.

Con tablas en el marcador y numerosas posibilidades para ambos conjuntos de ampliar su renta, no sería hasta el minuto 34 de encuentro en el que se volvería a mover el electrónico.

Resumen CD Chiloeches - Globalcaja Albacete FS (3-1). SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA/Jornada 13