votos: 143 ( un promedio de: 4,20 de 5 )

11 de la uefa

AMAZINGTOKO.ES › futbol › revelan-elideal-de-la-champions-lea. El Equipo del Año UEFA, es un premio anual organizado por UEFA desde , que distingue a once futbolistas elegidos por demarcación, mediante de una votación realizada a través de la página web oficial del organismo europeo. El Equipo del Año UEFA (en inglés: UEFA Team of the Year), es un premio anual organizado por UEFA desde , que distingue a once futbolistas elegidos por.

tabla de contenido:

Candidatos al 11 UEFA: 8 del Madrid, 5 del Atleti y 5 del Barça

Parecía que estaban a 11 de la uefa de quedar eliminados de la competición cuando, tras un empate sin goles en Francia, iban perdiendo en el tiempo añadido del partido de vuelta. FC 11 de la uefa Desplaçaments. Lucha Libre. Siete barcelonistas con opciones de pertenecer al 11 ideal del año. Chivas cayó frente a León y sufrió su 111 derrota consecutiva.

El once cuenta con seis españoles, seis jugadores que han jugado en el Barcelona y tres que lo han hecho en el Real Madrid.

Eso sí, Henry aparece por sus méritos en el Arsenal. El francés nunca fue incluido en el once ideal de la UEFA como futbolista azulgrana. Messi, por su parte, ha estado ocho veces en el once ideal. Con cinco, Lahm, Piqué, Xavi y Henry. Con tres presencias en el once ideal, Gerrard. Leandro Trossard, después de que anularon su tiro a gol en la primera mitad, asistió a Martinelli y el brasileño corrió por la banda izquierda para anotar a los 46 minutos.

El mejor 11 en la historia de la Champions League según la IA

Con este resultado el Arsenal aseguró terminar el día en Otra pesadilla en Europa para el Barcelona. El atacante brasileño ingresó tras el descanso con el marcador en contra y su equipo contemplando la eliminación. Resultó ser un cambio fundamental por parte del técnico Erik ten Tanto Real Madrid como Liverpool se consideran miembros de la realeza de la Liga de Campeones por derecho propio.

Pero sólo un equipo puede llamarse rey de Europa. Y es por algo. Abajo por dos goles antes del primer cuarto de hora, el monarca reinante de Europa le dio la vuelta al marcador para cantar victoria el martes por ante Liverpool en el estadio Anfield y tomar una firme

HIGHLIGHTS! Man City 1-0 Inter - CHAMPIONS OF EUROPE - UEFA Champions League Final