votos: 64 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Ud ibiza contra linares

Consulta los resultados de UD Ibiza vs Linares Deportivo, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UD Ibiza, noticias y más información. Partido Linares Deportivo vs UD Ibiza-Eivissa - Segunda División B (2/18/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. UD Ibiza vs Linares Deportivo events Oct 1, · Score After Full Time - · 90+2'. 5th Goal - UD Ibiza · 87'. 13th Corner - Linares Deportivo · 87'. 12th.

Contenido:

Alineaciones UD Ibiza vs Linares Deportivo

Champions League. Club Atletico de Ud ibiza contra linares II. Goles a Favor GF. Chinese Simplified. UD Ibiza Atletico Sanluqueno.

UD Ibiza 4. Linares 1. La UD Ibiza volvió a la senda de la victoria este domingo tras deshacerse del Linares por Los celestes fueron superiores de principio a fin y sumaron tres nuevos puntos que les mantiene en la zona alta de la tabla con un partido menos en su haber. Incluso a veces caía a banda. No hay que olvidar que los andaluces llegaron a Can Misses siendo el segundo equipo menos goleado en lo que va liga, sólo superado por el Ceuta en esta estadística.

Eso sí, en el minuto 11, los locales tuvieron una buena ocasión para desnivelar la balanza. Ante la falta de ocasiones, el juego a balón parado podía marcar la diferencia y así fue.

statarea, UD Ibiza vs Linares Deportivo information

Pasado el primer cuarto de hora, Eugeni marcó de falta directa con un zapatazo bajo al palo del portero. El Linares no supo encajar el golpe y la Udé pudo ampliar su renta en un pase en profunidad de Soko a Cedric, cuyo remate tapó bien el portero.

Primera media hora de juego y empate a uno en el marcador. El tanto cortocircuitó las ideas de la Udé. No es que los ibicencos hubieran tenido infinidad de ocasiones para marcar, pero habían hecho méritos para, al menos, ir por delante en el marcador.

Tras el descanso, el decorado cambió en un abrir y cerrar de ojos, concretamente en minuto y medio. Ese fue el tiempo que necesitó Soko para cabecear a la red un centro de Javi Jiménez y subir el al marcador. El conjunto jiennense se vino abajo. Soko siguió haciendo daño por el costado derecho ante un Linares que desapareció del mapa. La puntilla llegó a falta de 20 minutos desde el punto fatídico.

Obolskii fue objeto de penalti por parte de Molina y Gallar no perdonó desde los 11 metros. Con el en el tanteador, el partido estaba ya decidido. Los visitantes no supieron levantarse del golpe y la Udé enfiló el camino hacia una nueva victoria, la cuarta en cinco partidos. Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera. UD Ibiza 4 Linares 1. Noticias relacionadas. La UD Ibiza, obligada a ganar al Algeciras. UD Ibiza. También en Deportes. Romo: «No existe desconfianza».

Sin comentarios. Iniciar sesión. Hola Cerrar sesión. Respondiendo a Comentar. De momento no hay comentarios.

Málaga CF 1-0 UD Ibiza. La Rosaleda llevó en volandas al Málaga durante todo el partido