votos: 195 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Sporting de huelva - villarreal

Resumen del partido Villarreal vs. Sporting de Huelva Spanish Liga F resultado final , jugado el 27 de Enero, en - ESPN (CR). Sporting de Huelva - Villarreal, 0 - 1, Superliga. , Sporting de Huelva - Villarreal, 1 - 1, Superliga. , Villarreal - Sporting de Huelva, 2 - 3. Dom 07 MAY | JOR. DAZN. Finalizado. Sporting Club Huelva. 1 - 1. Sporting Club Huelva · Villarreal CF. Estadio Lamiya.

tabla de contenido:

Valioso empate del Sporting ante un buen Villarreal

Afortunadamente el balón sí quiso Sporting de huelva - villarreal solo cinco Sporting de huelva - villarreal después en la portería del Villarreal. FC Barcelona. El Sporting llega al encuentro tras ganar contra el Granada C. Acepto los términos de uso y la política de privacidad. El tiempo en: Huelva.

Foto: Sporting de Huelva. Comenzó el choque el conjunto onubense decidido a buscar la portería contraria, obligando al Villarreal a defenderse desde el minuto 1 de los ataques onubenses. Despejó el esférico el Villarreal a la banda y Amanda Edgren pudo protagonizar tras volver la pelota a estar en juego la siguiente ocasión, pero no llegó conectar un remate a puerta.

Fuente: Sporting de Huelva. Saltar al contenido marzo 10, Facebook Twitter Instagram Youtube Términos y condiciones. El Sporting de Huelva se acerca al objetivo de la permanencia. La siguiente ocasión volvió a ser blanquiazul. El Sporting buscaba la portería contraria y en el minuto 31 lo intentó con un centro desde la derecha de Patri Ojeda que remató desviado de cabeza Ana Carol. Acto seguido, en la jugada posterior, intentó Nerea sorprender a Chelsea con un intento de vaselina, pero la guardameta inglesa, muy atenta, no tuvo problemas en hacerse con el esférico.

Sporting Huelva (W) - Villarreal (W), 12:00 / 07.05.2023, dimanche, Espagne Primera Division Women

El rechace le cayó a Anita Marcos, quien disparó demasiado cruzado. A pesar de que dominó la primera mitad el Sporting, el equipo local se adelantó a falta de tres minutos para el descanso con un gol de Belén, que presionó a Chelsea tras una cesión de Ana Carol y cuando la guardameta inglesa intentó quitarse el balón encima amortiguó con el torso el esférico y le cayó de cara para hacer el El Villarreal salió en los primeros compases de la segunda parte a por el pero pronto se rehizo el Sporting y continuó dominando el partido como lo hizo en la primra mitad.

La presión de Hannah Keane tuvo sus frutos en el minuto 63 al forzar el error de Y. También buscó sorprender a la guardameta rival Fatou Kanteh con un centro-chut desde la derecha que se marchó ligeramente desviado por encima del marco. A partir de ahí despertó el rival y buscó el , que afortunadamente no llegaría. No mostró ninguna tarjeta. Roman Arroyo marzo 9, 0. Jesus Naranjo marzo 8, 0.

El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.

Acepto Descartar Preferencias Guardar preferencias Preferencias. Gestionar consentimiento.