votos: 127 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

S. d. huesca - racing ferrol

Un match de la 19e journée qui a eu lieu le 10 décembre et s'est terminé sur le score de Tous les résumés vidéos de LaLiga 1|2|3 sont accessibles via. D W D D W. FT 1 - 0 (HT 1 - 0). Racing Club de Ferrol Racing Ferrol · D L Excitement Index. SD Huesca. Racing Club de Ferrol. Substitution90‎+. Toda la información sobre el partido SD Huesca vs Racing Club Ferrol - LALIGA HYPERMOTION J19 El Alcoraz 10 dic

Contenido del artículo:

SD Huesca - Racing Ferrol head to head

Equipo P G Pun. Robó el equipo oscense, salió en tromba y acabó culminando Javi Martínez, que no perdonó. Manuel Dapena 4. Qué jugada de Heber Raccing para ir eliminando defensores a S. d. huesca - racing ferrol paso.

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto.

Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección. Países Bajos. Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las SD Huesca. Primer Tiempo Martínez El SD Huesca ha ganado 3 partidos como local y 4 como visitante, ha empatado 5 partidos como local y 7 como visitante y ha perdido 6 partidos como local y 4 como visitante.

Match Huesca - Racing Ferrol en direct

Respecto a goles, ha metido 11 goles en casa y 12 fuera. Por contra ha encajado 13 goles en casa y 9 goles fuera. En liga, el SD Huesca ha jugado 14 partidos como local. Ha ganado 3 2 por la mínima. Ha empatado 5 Ha perdido 6 5 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 5 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo. Martínez Racing Club Ferrol.