votos: 89 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

S. d. huesca contra granada

The Soccer Teams SD Huesca and Granada CF played 7 Games since Among them, SD Huesca won 2 games (Total Goals 8, PPG ), Granada CF won 2 (Total. Resumen y goles del Huesca 1- Granada 1: el Huesca sofoca la dinámica del Granada. Joaquín y Neva marcaron en la primera parte. Final del partido, Huesca 1, Granada 1. 90'. Final segunda parte, Huesca 1, Granada.

Tabla de contenido del artículo:

Previa SD Huesca - Granada CF: confirmar la mejoría lejos de Los Cármenes

Los movimientos en el marcador se produjeron como consecuencia lógica de todo lo vivido anteriormente. Machís ha recuperado y su disparo, con mucha fuerza, lo gramada despejado el portero riojano. Tarjeta roja a Granada. S. d. huesca contra granada 3 Granada 1 41' Casi a punto de terminar el primer tiempo en Huesca, los de José Rojo se ponen por delante en el marcador remontando un resultado por primera vez en la competición liguera esta temporada.

Melendo filtra un balón hacia Silva. Redacción Granada, 19 Febrero, - h. El Granada , cuarto clasificado con 47 puntos de LaLiga SmartBank , llega a Huesca con el objetivo de lograr su quinta victoria consecutiva para poder asaltar definitivamente los puestos de ascenso directo a Primera, de los que le separan tres puntos, y en su mejor momento de la temporada tras superar a Ibiza , Andorra , Villarreal B y Tenerife Pues hasta aquí lo que ha dado el partido en El Alcoraz.

El Granada saca un punto valioso en un campo complicado. La toca Pulido y Molina después que estaba en fuera de juego, pero viene de un contrario. Anulado el tanto de Weissman. Va a verlo el colegiado Y lo anula. Piscinazo de Gerard Valentín. Zapatazo del gaditano para hacer la igualada.

El Huesca planta cara al Granada y suma un gran punto en su regreso a El Alcoraz (1-1)

Cambio en el Granada por lesión. Se marcha Miguel Rubio por lesión y entra Víctor Díaz. Si es que el portero también juega Gol anulado a Callejón. Weissman estaba en fuera de juego cuando el disparo tocó en el israelí. Puedes registrarte gratis aquí. Así contamos el minuto a minuto Huesca - Granada Melendo filtra un balón hacia Silva.

Anota el conjunto altoaragonés el primero, obra de Joaquín. Cambio por lesión en el Granada 42' Cambio en el Granada por lesión. Gol anulado a Callejón 33' Gol anulado a Callejón.

Amonestado Lozano 24' Amarilla para Pol Lozano por una falta en la medular. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.