votos: 154 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Resultado partido athletic de bilbao hoy

Jue., 29 de Feb. ATH · 3 - 0 Vuelta. ATL · Finalizado, Copa del Rey. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 5Victorias. 3Empates. 2Derrotas. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Athletic Club. Conoce la tabla de posiciones y el calendario.

tabla de contenido:

Granada 0 - Athletic Club 1: resultado del partido suspendido por fallecimiento de un aficionado

Unai Gómez 2. Deportivo Alavés. Ya salen los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral al terreno de juego del Metropolitano para realizar los procedimientos previos de cara Resultado partido athletic de bilbao hoy inicio Estadísticas de ignasi miquel la segunda semifinal de la Copa del Rey Domingo, Resultado partido athletic de bilbao hoy de Octubre de

Toni Juanmartí. La mejor palanca deportiva del Barça es La Masia. El empate del Real Madrid y la posibilidad de adelantar a un Girona encallado obligaban a los de Xavi a salir a morder.

A saltar al césped con el cuchillo entre los dientes. El 1x1 del Barça ante el Athletic Club. Con Cubarsí pero sin Lamine, que cedió su plaza a Raphinha , el técnico dio continuidad al dibujo con cuatro centrocampistas.

El palacio de Kensington publica la primera foto de Kate Middleton tras su cirugía

El objetivo, buscar los espacios para castigar a un equipo en resaca emocional tras alcanzar el jueves el billete para la final copera. Cancelo fue el primero en intentarlo con varias incursiones profundas. Christensen, con la testa, remataba fuera un centro de Gündogan. Fermín entró en su lugar y fue precisamente el onubense quien originó la mejor ocasión del primer tiempo. Justo antes del descanso, otro jarro de agua fría en forma de lesión.

La reanudación no cambió nada. Iñaki Williams probó fortuna pero no encontró portería. Justo después, Unai Gómez también disparó sin suerte. Una larguísima posesión que acabó con Paredes evitando el remate de Lewandowski significó el primer síntoma de mejora del vigente campeón. Quedaba media hora y la tensión subía a medida que bajaba la temperatura en Bilbao. Xavi colocó a Raphinha por dentro, cerca de Lewandowski, pero los primeros 20 minutos del segundo tiempo evidenciaron que el experimento no estaba funcionando.

Paralelamente, el partido se convertía en un correcalles con una premisa que parecía irrefutable. El primero en pegar se llevaría el gato al agua. Los minutos corrían como si el momento del Barça tuviera que llegar, pero se acababa el tiempo y los de Xavi seguían sin generar una sola ocasión de gol en el segundo tiempo.

Minuto 80 y subiendo. Se iba LaLiga. Solo quedaba la épica. Esta no aparecería en Bilbao. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Sucesos Impresionante rescate de dos montañeros en la nieve tras una avalancha Lo hago también"