votos: 138 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado betis cadiz hoy

Final del partido, Real Betis 0, Cádiz 2. 93' Final segunda parte, Real Betis 0, Cádiz 2. 93' Remate Remate fallado por Álvaro Negredo (Cádiz) remate de. 60' Gol de Guido Rodríguez () ¡GOOOOL DEL BETIS, EMPATA GUIDO! BETIS 1 - 1 Cádiz. ¡Estaban haciendo más en la segunda parte y el resultado llega con un. Consulta los resultados de Real Betis vs Cádiz CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Real Betis, noticias y más información.

Tabla de contenido del artículo:

Betis - Cádiz, resumen, resultado y goles (1-1)

Guido Rodríguez Real Betis ha recibido una falta hog Resultado betis cadiz hoy zona defensiva. El remate del lateral zurdo no encontró portería por poco. Tenemos muchas alternativas. Así se llegó al descanso. Otra vez el Betis, esta vez con un centro lateral con mala uva, que nadie pudo rematar.

El Betis resistió y también tuvo sus oportunidades, pero visto lo visto, puede dar por bueno el punto cosechado. La mala noticia fue la inaudita expulsión de Canales. Increíble que el partido acabara sin goles. Quien diga que un cero a cero es aburrido, que se revise este encuentro.

Tarjeta Amarilla. Ve la cartulina Canales. La primera para el Betis. Esta vez fue Lucas el que no atinó con todo a su favor. Estaba anulada la jugada por un fuera de juego previo. Resiste el Betis. Acto seguido, lo intentó Lucas, que no tuvo suerte para batir a un Bravo fuera de sitio. También agota las sustituciones Sergio. También sale Guardado por un desaparecido Rodri.

Fútbol, España - Real Betis: marcadores en directo, resultados y partidos

Acaba el Betis con los cambios. Sale al ruedo Sabaly por Luiz Henrique. Le faltó un pelo al lateral cadista para adelantar a los de amarillo, que cazó un balón dividido en la frontal y engatilló una violenta volea. Rozó el poste para acabar en saque de puerta.

Sigue el ritmo alto, pero han decaído un poco los acercamientos peligrosos. Sale también a la palestra el Pacha Espino, por Arzamendia. Sobrino entra por Bongonda. Gran ovación para Joaquín, que deja su sitio al joven Juan Cruz. Doble cambio en las huestes béticas. Se va Willian José por Borja Iglesias.

La primera tarjeta del partido se la lleva Alcaraz. El remate se perdió por la línea de fondo tras la cabalgada. Sale Canales por William Carvalho. Lo tenía todo de cara el del Puerto, pero se topó con el portero sudamericano. Le reemplaza Carcelén. Se le quedó bloqueada la rodilla al cambiar de dirección. Esperemos que no sea nada, pero tiene muy mala pinta. Gran jugada al toque del Betis. El envío incluso rozó la escuadra.

Queda tumbado Fali sobre el césped. Se queja de un codazo de Willian José. Existió el golpe, pero fue totalmente fortuito. Primera sustitución del partido. Se va Fede San Emeterio por Alcaraz. Comienza la segunda parte con el resultado inicial. Con ello llegamos al descanso. Por su parte, el Betis salió indemne del vendaval cadista. Antes de ello, desperdiciaron una oportunidad clamorosa que Willian José mandó al limbo con todo a favor.

Aguantaron el achuchón inicial del Betis y luego apretaron de lo lindo para tratar de ponerse en ventaja en el marcador, pero los de Sergio adolecieron de puntería y no consiguieron perforar la portería defendida por Claudio Bravo. No decretó descuento Mateu. Buen chut ahora de Luiz Henrique desde la larga distancia. Desvió a córner Jeremías Ledesma.

Otra vez Bongonda, haciendo la diagonal en esta ocasión consiguió abrirse hueco para encañonar con la zurda. El efecto no se le terminó de cerrar y su chut acabó desviado. Arzamendia llegando como un tren de mercancías por la banda izquierda. Su remate al primer toque acabó perdido en el lateral de la red.

Hay una amarilla para un asistente de Sergio por protestar. Pedían desde el bando cadista una cartulina por una falta en la medular. El guardameta ya estaba vencido, pero sacó los reflejos para rectificar y dejar al Nuevo Mirandilla con la miel en los labios.