votos: 110 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real valladolid contra valencia c. f.

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Valladolid Valencia de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. ¡Gooooool! Real Valladolid 1, Valencia 0. Cyle Larin (Real Valladolid) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho a la escuadra derecha. Resumen del partido Real Valladolid vs. Valencia Laliga resultado final , jugado el 29 de Enero, en ESPN (MX).

Contenido:

Valencia 2 - Valladolid 1: resumen, goles y resultado

Baraja: «Hay mucha magia en Mestalla». Minuto 45' : Tiempo añadido de un minuto. El centro de Diego López lo envía Joaquín a saque de esquina. El conjunto che tenía varios problemas f. este partido y es que la presión al Valladolid fue nula, no Real valladolid contra valencia c. f. poner al conjunto local en apuros.

El Valladolid jugó un mejor primer tiempo e incluso consiguieron adelantarse con el gol de Larin tras el fallo de Diakhaby. Tras el gol, el conjunto vallisoletano defendió de maravilla cada balón con cierto peligro que se acercaba a la portería de Masip. Sin embargo, en la segunda mitad, el cambio de dibujo y un inspirado Lino dio la vuelta a la situación. El Valencia dominaba mientras que el Valladolid se defendía.

El empate llegaría a balón parado para que Diakhaby , ayudado por el exceso de confianza de Masip , igualara el partido y mejorara su confianza en el césped. Sobre el gol, "Muy contento por el gol y por la victoria. Me he acordado de toda mi familia y del equipo, porque nos merecíamos esta victoria. Me he emocionado, soy del Valencia y es un sueño ver a Mestalla así".

Valencia vs Valladolid: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online LaLiga

Aguado: "Es una pena perder el partido, pero estamos convencidos de que nos vamos a quedar en primera. Sobre el error de Masip, "Es cierto que se ha equivocado, pero al final él nos ha salvado en varias ocasiones durante la temporada".

Entra Lato Sale Lino. Valencia 2 - 1 Valladolid. El canterano che ha salido al terreno de juego con personalidad para aportar la verticalidad y la excelsa proyección ofensiva que atesora. Entra Javi Guerra Sale Almeida. Lino, un puñal por el perfil zurdo. El central andaluz se carga con una tarjeta tras perder el duelo ante Lino , quien se marchaba con mucha facilidad del central del Valladolid. Joaquín , corta por lo sano y envía al suelo al habilidoso extremo luso.

Hongla recibe una tarjeta tras llegar muy fuerte cuando intentaba robar el balón a la defensa che. Jugada maravillosa entre Larin y Fresneda que culmina con un disparo al larguero de Fresneda. Larin , dejó al joven lateral español solo en el punto de penalti con un taconazo exceslo. Se confía en exceso el ex portero del Barcelona y el balón entra al fondo de las mallas. Valencia 1 - 1 Valladolid. El portero de Sabadell se carga con una tarjeta tras perder tiempo en el saque de puerta.

El centrocampista del Valladolid reciba la primera tarjeta amarilla tras protestar al colegiado. Golpe muy peligroso de El Yamiq sobre Musah que termina con el estadounidense en el suelo.

Puede continuar el jugador del Valencia. Entra Hugo Duro Sale Ozkacar. El Valladolid gana por la mínima tras una mal control de Diakhaby que termina en gol de Larin. Definición perfecta del delantero canadiense tras un error garrafal del central che.

Los minutos avanzaban y el conjunto vallisoletano no cometía errores en defensa. Ataques ches anulados y superioridad numérica en todo momento para un Valladolid que ha desquiciado a los pupilos de Baraja. Larin , por parte del Valladolid , y Paulista , por parte del Valencia , tiene que ser atendidos por los médicos.

Se queda en un susto para ambos, pueden continuar. Entra Aguado Sale Amallah. Disparo del lateral izquierdo desde el centro del campo aprovechando la posición adelantada de Mamardsahvili. El balón pasa rozando el larguero. Saltan las asistencias del Valladolid al césped de Mestalla. Ozkacar , el central otomano, llega tarde en labores defensivas frente a Amallah y hace daño al jugador vallisoletano. Se duele el extremo africano. Excelso trabajo defensivo de los visitantes.