votos: 175 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real madrid champions mañana

domingo, 3 mar, h. Real Madrid. Champions League. RB Leipzig. Fútbol · Primer Equipo. Champions League. Octavos de final (vuelta). Grupo B. Sevilla. 1 - 1. CRÓNICA. Lens · Arsenal. 4 - 0. CRÓNICA. PSV. Grupo C. Real Madrid. 1 - 0. CRÓNICA. Union Berlin · Sporting Braga. 1 - 2. CRÓNICA. Calendario Champions League / - Octavos ; Ida. RB Leipzig Escudo/Bandera RB Leipzig ; Vta. Real Madrid Escudo/Bandera Real Madrid.

tabla de contenido:

Jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024: partidos, fechas y horarios

Link Real madrid champions mañana. Un Real madrid champions mañana bonito". Climate Pledge Friendly. Dani Olmo y Xavi Simons son otros de los grandes peligros. Leipzig por los octavos de final de la Champions League.

David Salinas. Este martes el Real Madrid ha regresado a la Champions League para enfrentarse, en la ida de los octavos de final, al Red Bull Leipzig. El partido, en el Red Bull Arena, dio inicio a las Al final de los 90 minutos, victoria del equipo Carlo Ancelotti por gracias a un gol de Brahim en el minuto Esto ha sido todo.

Les esperamos en el próximo partido del Real Madrid, el domingo a las Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz martes.

Horario y dónde ver en televisión el Real Madrid-Celta de la Liga EA Sports

Ancelotti, en Movistar: "Ha costado, lo sabíamos, partido sufrido, competido y luchado. Ha sido un partido completo, estamos satisfechos. Tenemos una pequeña ventaja. Nadie tenía la idea de sentenciar la eliminatoria aquí, quedan 90 minutos". Brahim, en Movistar: "Trabajo de equipo pese a las bajas, seguimos demostrando que somos un gran equipo, somos el Madrid. Noté un golpe, mañana veremos, haremos pruebas y espero que no sea nada.

Tuve varias oportunidades, ellos también. El partido fue bonito, pero no nos ha beneficiado que fuera de ida y vuelta. Tuvimos oportunidades que no materializamos, pero las marcaremos en la vuelta. Recibo la pelota, hago un amague, ellos reculan y la meto en la escuadra. Un gol bonito". El Madrid se ha impuesto gracias a una genialidad de Brahim y a un buen partido de Lunin, que lo ha parado todo 9 paradas , menos el gol anulado a Sesko y que el VAR ha concedido.

Ganó el Real Madrid al Leipzig por gracias a un gol de Brahim en el minuto Joselu tuvo el segundo Remató fuera, por la dercha del portero. Despejó el portero de puños. Insiste el Madrid. Saque de puerta para el Leipzig.

Un minuto para el final. Saque de esquina para el Real Madrid, forzado por Vinicius. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Sucesos Impresionante rescate de dos montañeros en la nieve tras una avalancha Lo hago también"