votos: 71 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Posiciones de athletic contra real sociedad

Clasificación del equipo en competición de liga. Athletic Club, 50, 27, 14, 8, 5, 46, 26, 33, 14, 10, 3, 1, 34, 14, 17, 13, 4, 5, 4, 12, Real. Real Sociedad de Futbol. Posición. 6 / La Liga. Forma, Últimos 5, PPP. Temporada actual. Athletic Club. ATH. vs. Real Sociedad de Fútbol. SOC. 5. Posición. 7. GANADOS. 8. Empate. 5. Derrota. 7. Goles marcados.

Tabla de contenido del artículo:

Athletic Club contra Real Sociedad 2024: ¿Cuándo es y dónde ver el derbi vasco? | OneFootball

El director técnico de Ath. Nacimiento y supervivencia Barça en Champions League. Las Plsiciones sillas ergonómicas para mitigar los dolores de espalda. Sale Posiciones de athletic contra real sociedad Williams Entra Berenguer.

Enrique Campuzano. Desde el inicio se le puso muy de cara el encuentro con el tanto de un Yuri Berchiche estratosférico, que a los pocos minutos volvió a encontrar portería con un golazo de '9', firmando un doblete histórico para él. A partir de ese momento, los 'leones' fueron a por el tercero, aunque Predrag Rajkovic, con un par de paradas de muchísimo mérito, desbarató las oportunidades de los arietes locales. En la segunda mitad Guruzeta puso tierra de por medio definitivamente en el marcador.

El '12' aprovechó un pase milimétrico de Sancet de espaldas para sentenciar. Por el contrario, el Mallorca se mete en apuros en la zona baja de la clasificación. Celebración muy efusiva con ovación de la grada. Los bermellones son incapaces de conectar tres pases seguidos en los compases finales del encuentro. El ghanés sale con problemas físicos del campo. Mueve el esférico con criterio para dormir el encuentro aprovechando la cómoda ventaja que tienen.

Real Sociedad 3 - 0 Athletic Club: resultado, resumen y goles | LaLiga EA Sports

El internacional español se retira del terreno de juego y deja su puesto a Muniain. Preocupación en el Athletic por la posible lesión a escasos días de las semifinales de la Copa del Rey. Tras unos instantes de nerviosismo por un posible fuera de juego del ariete los 'leones' pudieron celebrar el tanto. Completamente libre de marca, el recién entrado Nacho Vidal remata a las manos de Unai Simón.

Ocasión muy clara desperdiciada. Entran en su lugar Darder y Nacho Vidal. En la segunda parte entró Muriqi por Copete. Mano a mano de libro entre el ariete y Rajkovic, en donde el cancerbero se hizo muy grande y realiza otra intervención salvadora. Carrusel de ocasiones para los de Ernesto Valverde que no finalizan el gol. Sufre en exceso el Mallorca. Raíllo estorba lo justo al '11' para que este no remate con comodidad y Valjent despeja a córner.

El centrocampista del Athletic recibe un feo pisotón de Valjent, pero se levanta sin problemas. Los 'leones' son conscientes de su renta favorable de goles y tocan de un lado a otro con tranquilidad. El serbio realiza vuelo sin motor para evitar que el testarazo de Guruzeta atravesase la línea de gol. El segundo tanto ha sentado como un jarro de agua fría para los de Javier Aguirre y el Athletic sigue dominando. Yuri hace un doblete en 16 minutos con un golazo espectacular tras un córner. Con el interior la pone en la escuadra y Rajkovic no puede hacer nada.

No ha tardado ni cinco minutos en adelantarse el Athletic Club gracias al tanto de Yuri Berchiche, que deshace el empate en San Mamés.

Ya rueda el balón en San Mamés. Ambas plantillas ya se ejercitan antes del partido en un San Mamés que poco a poco va cogiendo ambiente y color. Athletic y Mallorca viven realidades muy diferentes en LaLiga.

Los vascos, quintos clasificados, buscan acercarse a las plazas de Champions. Los bermellones, alejarse de la zona baja.

Así ha sido el reencuentro con varios de sus excompañeros. Darder, también en el banquillo. Tampoco hay rotaciones masivas en el Mallorca, que también tiene compromiso copero entre semana frente a la Real Sociedad.