votos: 151 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Jornada 41 liga smartbank

Consulta los partidos de fútbol de hoy y todos los resultados. Consulta horarios y dónde ver el futbol por la tele en La Vanguardia. JORNADA 20 y 21 de mayo de · Mirandés 1 3 Granada Granada · Crónica · 20 de Mayo - Sáb h. Árbitro: Arcediano Monescillo. Cada semana, los 22 equipos de la Segunda División pelean en una de las categorías más igualadas del fútbol mundial. Este espacio repasa los encuentros que se disputan cada jornada en LaLiga Smartbank.

tabla de contenido:

Alavés - Málaga en directo hoy: partido de la Liga SmartBank, jornada 41

Jornada 17 25 - 28 Nov. Mario Jornada 41 liga smartbank. Sale A. Real Sporting de Gijón. Alicante, cuna Jornada 41 liga smartbank festeros.

Así queda la clasificación tras la jornada 41 de Segunda división. Así quedan los resultados de la jornada 41 de Segunda división. Rayo Lugo. Sporting Granada. Zaragoza Valladolid. Osasuna Lorca. Sevila Atlético Numancia.

Almería Alcorcón. Albacete Barça B. Reus Córdoba. Huesca Nàstic. Cultural Oviedo. Cultural Leonesa Oviedo. Final del partido. El ascenso directo decidido. Huesca y Rayo a Primera. Minuto Sale del descenso, donde entra el Almería. Un gol del Lugo apazaría el ascenso del Rayo. Un gol del Córdoba o Alcorcón mete al Almería en descenso y uno del Barça B le deja con opciones de permanencia.

Horarios de las jornadas 41 y 42 de LaLiga Smartbank: Alavés-Málaga CF y Málaga CF-Ibiza

Todo por decidir. Era el segundo de Osasuna. Diez minutos para que Vallecas sea de nuevo de Primera. El tercero del Zaragozza, mete al Osasuna en playoff. Sevilla At. El Numancia se aleja de nuevo del playoff. Hat-trick de Borja Iglesias, dos de ellos de penalti.

El Zaragoz, sentencia. Un gol de Osasuna, Oviedo o Numancia puede cambiar el futuro del Valladolid. Hueca Nàstic. Se queda a tres del descenso. Regresa al descenso el Córdoba, a un punto de la salvación. Vuelve el Córdoba al descenso. Roja directa para el Zaragoza, Eguaras. Se queda todo como estaba hace 10 minutos. Doblete del delantero zaragozista. El Zaragoza acecha al Sporting. La promoción se aprieta.

Empatan los pucelanos, a los que se les complicaba su clasificación al playoff. El Granada se acerca al playoff. Empatan los sorianos y se acercan al playoff. Arranca todo, menos León. Estos son los marcadores: Rayo Lugo. Hueca 0-o Nàstic. Quedan 45 minutos. Le acompañaría el Huesca, que con el empate a cero es segundo. Tenerife y Granada se quedarían sin opciones. Abajo, Cutural y Córdoba dan un vuelco tremendo a la clasificación y se quedan dos por encima del descenso en el que entra el Nàstic.

El Almería se queda al borde, igualado a puntos con los catalanes. Se adelantan los de Rubén de la Barreda, que darían un vuelco a la zona de descenso. Así queda la clasificación con el gol del Rayo Vallecano.

Ascenso y liderato para los frnajirrojos. Balón a la misma cruceta en una falta desde la frontal. Reclamaron penalti los gallegos. Rayo Vallecano Lugo. Se adueña del balón el Lugo. Los nervios parece que se apoderan del conjunto franjirrojo, tras el gol del Sporting en El Molinón. El gol en Reus, mete a la Cultural en descenso, que la acaba de mandar al palo. Salen del descenso los de Sandoval.

Busca el gol del ascenso el conjunto vallecano. Sporting Lugo. Asegura el playoff y mete presión al Rayo, poniéndose a tres puntos. Se adelantan los maños y se ponen a uno del Sporting. Sigue el en Vallecas y en Gijón.

Un gol que no lo cambia nada. El Numancia sigue con opciones de playoff, a dos puntos, con Minuto 9. Primer tanto de la tarde en Segunda. Gol del Sevilla Atlético, Medina en propia puerta.. Minuto 6. Todo sigue igual en los primeros minutos. Sin goles en los 11 partidos de Segunda. Minuto 5. Primera oportunidad para los vallecanos. La saca el meta. Minuto 1. Nada en juego para los catalanes. Todo, por su parte, en los andaluces. Buscan el milagro los banquiverdes. El conjunto tarraconense busca certificar o dejar encarrilada la permanencia Por su parte, el Huesca, ya ascendido, busca el título.