votos: 162 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Granada club de fútbol contra villarreal

El resultado final entre Villarreal CF y Granada fue de 5 - 1. El partido se jugó el 03/03/ como parte de LaLiga EA Sports de España. Aquí en Oddspedia. ¡Gooooool! Granada 0, Villarreal 1. Gerard Moreno (Villarreal) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Granada CF y Villarreal · Spanish La Liga La Liga · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas · Posiciones.

tabla de contenido:

Villarreal Club de Fútbol

Ver las Ligas. Final segunda parte, Granada 2, Villarreal 3. Se cae la grada, animan los seguidores del equipo Granada club de fútbol contra villarreal, viviendo una montaña rusa de emociones. En cuanto a la clasificación, se encuentran en la posición 16, con 9 puntos, empatados con Alavés y Mallorca.

Resultado, goles y resumen del partido Villarreal vs. Granada, por la fecha 27 de La Liga de España. Mientras que el gol de visitante lo hizo Theodor Corbeanu 45' 2T. Cuando iban 6 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Gerard Moreno pegó en el palo del arco rival y Villarreal se quedó con las ganas de festejar. La figura del partido fue Dani Parejo. El volante de Villarreal efectuó 43 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Alexander Sorloth fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Villarreal mostró su mejor nivel al marcar 3 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos. Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas.

Villarreal CF - Granada CF: puntuaciones del Granada CF, jornada 27 de LaLiga EA Sports

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar. Villarreal vs. El gol de Granada lo hizo Theodor Alexander Corbeanu.

Villarreal tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Bertrand Isidore Traoré. Granada tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz. De cara al partido entre Villarreal y Granada es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. La Liga. Carlo Ancelotti. Competencias y Deportes. Granada tiene un jugador amonestado. Granada Villarreal vs.

Hora de Villarreal vs. Granada Hora: hs. Operaron a Diakhaby tras la escalofriante lesión: "La rodilla soportó la tragedia" La Liga. Bomba en España: piden casi cinco años de prisión para Ancelotti por defraudar un millón de euros Carlo Ancelotti. Barcelona pierde a dos piezas clave de cara a la vuelta ante Napoli por la Champions Barcelona. Guido Rodríguez volvió después de tres meses y por Oblak el regreso no fue completo La Liga. Aguarde un momento No Si.