votos: 93 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Fc andorra contra tenerife

¡Gooooool! FC Andorra 1, Tenerife 0. Carlos Martínez (FC Andorra) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Consulta los resultados de FC Andorra vs CD Tenerife, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de FC Andorra, noticias y más información. Toda la información sobre el partido FC Andorra vs CD Tenerife - LALIGA HYPERMOTION J40 Estadi Nacional d'Andorra 14 may

tabla de contenido:

Fútbol, Andorra - Andorra: marcadores en directo, resultados y partidos

India se queda con un solo responsable electoral a pocas semanas de las elecciones generales. Ganar, ganar y volver a ganar. Ver todo Ni vendo nada, ni Dónde juega karim benzema el abogado defensor de Garitano. Se han activado dos novedades en el foro: los me gusta y Fc andorra contra tenerife temerife a usuarios a través del símbolo.

El técnico de Vergara ganó la partida con su planteamiento a Eder Sarabia y el FC Andorra sufrió su segunda derrota consecutiva y su segundo partido sin marcar un gol. Mientras tanto, los tinerfeños, mucho mejor durante todo el partido que los andorranos, se colocan en la parte alta de la clasificación. En el minuto 16, los visitantes perdonaron el 0 a 1. Juan Soriano envió un balón largo hacía Roberto López, pero el jugador aragonés falló en el uno contra uno delante de Nico Ratti y su vaselina se fue a fuera.

El FC Andorra no se sentía nada cómodo sobre el terreno de juego. El CD Tenerife continuó con su partido sólido y con las ideas claras. Roberto López intentó sorprender a un avanzado Nico Ratti con una falta frontal desde tres cuartos de campo, pero el esférico se fue hacía el exterior de la red. El gallego recibió un pase al espacio libre de Julen Lobete y Juan Soriano con el pie evitó el gol de Pampín. El remate de cabeza del ghanés se fue por encima del travesaño después de una falta lateral servida por Roberto López.

El Tenerife busca salir de su mala dinámica ganando al Andorra

En la reanudación, el FC Andorra tocó y tocó, pero no generó. El CD Tenerife persistió en su idea de juego y incomodó al equipo local. Una segunda parte aburrida y sin ritmo. Las ocasiones de gol fueron escasas y las mejores fueron para los de Asier Garitano. Asier Garitano acertó con los cambios. Luismi Cruz, Enric Gallego y Waldo se convirtieron en los revulsivos. En el minuto 73, Juan Soriano sirvió desde su propia portería hacía Enric Gallego y el delantero barcelonés entregó a Waldo y el extremo de Badajoz falló en el uno contra uno contra un inspirado Nico Ratti.

Dos minutos después llegó el gol tinerfeño. Enric Gallego con el talón asistió a Waldo y este desde la banda derecha centró, Jandro resbaló y Luismi Cruz batió a Nico Ratti con un remate raso y colocado. Los tinerfeños escalan hacia los puestos delanteros y el FC Andorra encaja otro golpe de realidad después de sus dos victorias en el debut. Amonestó a Roberto López m. Goles: : M. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights.