votos: 125 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Eibar femenino vs. real madrid c. f. femenino

Eibar Femenino. 0 · Centro de Olga Carmona que remata Bruun dentro del área en el primer palo para adelantar Real Madrid Femenino. 1. AMAZINGTOKO.ES Sáb 04 NOV | JOR. 7. DAZN. Finalizado. SD Eibar. 0 - 1. SD Eibar · Real Madrid CF. Municipal de Ipurúa. Información · Detalle · Eventos · Estadísticas. Vea los resultados de Eibar Femenino vs Real Madrid Femenino en el Liga F en OneFootball.

tabla de contenido:

Barça - Eibar de la Liga F de fútbol: resultado, resumen, goles y clasificación

Barça Official Store Camp Nou. Por su parte, el entrenador merengue habló para Real Madrid TV y contó que su equipo tiene mucha ilusión de volver a ganar y Eibar femenino vs. real madrid c. f. femenino disfrutar tras el parón de selecciones. Paloma del Río, contra Rubiales. Levante UD Women. UDG Tenerife.

Bruun evita un resbalón. La crónica del partido por Aimara G. Un solitario gol de Bruun en la segunda mitad tras una gran asistencia de Olga Carmona le dio el triunfo al Real Madrid. Muchas gracias por seguir el directo con nosotros.

Las de Alberto Toril aprietan la zona alta. Saca la falta Tere Abelleira. La gallega busca a Freja Siri y la centrocampista a Athenea. El conjunto blanco se queda con el triunfo. Tarjeta amarilla para Noko por una falta sobre Zornoza. Segunda cartulina del encuentro, ambas para el conjunto armero. Falta favorable al Eibar, pero el balón lo atrapa sin problemas Chavas. La guardameta se queda con la pelota por alto.

Eibar vs Madrid CFF: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Liga F en España

El Real Madrid intenta ganar tiempo por la banda izquierda, donde avanza una incombustible Olga Carmona. La lateral le da oxígeno al equipo blanco. Disparo de la delantera que se pierde por el lateral de la red de la portería de Chavas. La portera estaba adelantada. Posesión larga del Real Madrid. Balón largo del Eibar en dirección a Malado , pero la delantera senegalesa estaba en posición de fuera de juego. Lo intentan las locales. Encara Athenea por la derecha. Presión de Nati Cano.

Balón largo que se queda la guardameta francesa. La arquera estuvo muy atenta para quedarse con el balón. El Real Madrid intenta dormir el encuentro con Tere Abelleira intentando pausar el encuentro y buscar a alguna compañera en ataque.

La entrada de Olga Carmona le ha dado un plus en ataque a las madridistas. La lateral se apoya en Zornoza. Presiona el conjunto armero ante la salida de balón de las madridistas. Balón largo de Chavas. Balón largo del Eibar buscando a Camino. La delantera acaba de entrar al campo y quiere buscar el empate. La pelota se marcha por línea de fondo. Falta de Zornoza al intentar robar el balón en ataque. Tarjeta amarilla para Jujuba por frenar un ataque del conjunto blanco.

Primera cartulina del encuentro, para el Eibar. Suma 5 goles esta temporada. Se anima también Olga Carmona por el carril diestro. Se interna Athenea por la banda derecha. Estaba completamente sola. Disparo de Pizarro que saca la guardameta francesa con una muy buena mano. El balón se marcha a saque de esquina. Centro de Annelie Leitner. La carrilera diestra ha buscado a una compañera, pero el balón se ha ido directamente por línea de fondo.

Falta de Zornoza en el centro del campo. Disparo de Bruun que se estrella en la zaga armera. Lo ha tenido la delantera, pero su disparo se estrelló en la defensa local. La portera visitante se muestra muy segura para atrapar el disparo. Balón largo para Bruun , pero la delantera estaba en posición antirreglamentaria y se anula la acción de peligro. Disparo de falta directa de Pizarro que se marcha fuera. La jugadora del Eibar intentaba sorprender, pero el balón se fue fuera.

Monólogo de las madridistas. Las de Alberto Toril tienen el balón, pero sin ocasiones claras de generar peligro en ataque. Hay 1. Por ahora faltan los goles. La entrada de Athenea le ha dado un plus al ataque blanco, pero sin generar ocasiones claras para generar peligro. Insiste el Real Madrid. El equipo madridista se anima en esta segunda parte buscando un tanto, que, hasta el momento, no llega. El cuadro madridista se sigue animando en este inicio de segunda mitad intentando encontrar el camino hacia el gol, pero sin suerte.

Lo intenta el conjunto blanco en este inicio de segunda mitad con otro disparo a puerta, segundo del encuentro. Las de Alberto Toril se animan en este segundo tiempo. Monólogo del conjunto blanco en este inicio de segunda mitad. El Real Madrid lo quiere intentar en este inicio de segunda mitad. El conjunto blanco quiere anotar el tanto en este inicio de segunda parte.